Jede Ausgabe des Gilde Magazins kann auch online als E-Paper gelesen werden. Alles, was Sie dafür benötigen, ist ein aktueller Browser auf dem Smartphone, Tablet oder Desktop PC.
Im Gilde Magazin finden Sie branchenrelevante Informationen, absatzfördernde Verkaufsideen, zukunftssichernde Denkanstöße und Angebote anschaulich aufbereitet – ausgerichtet auf die aktuellen Bedürfnisse der Betreiber von Fleischer-Fachgeschäften.
Das Gilde Magazin als E-Paper
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Ausgabe 03/2020: 02.11.2020
ENTDECKEN SIE ZUSÄTZLICHE INHALTE ONLINE:
Aus der Praxis: Die Genussbotschafter – Metzgerei Hohl, Obersulm-Affaltrach
Aus der Praxis: Alles aus einer Hand – Fleischerei Leggedör, Weener
Erfolgsstrategien: Erfolg durch Onlinehandel? – Wann sich der Aufbau eines Onlineshops lohnt und was dabei zu beachten ist
Verkaufsideen: Mehr Lust auf Spezialitäten – Warum die Käsetheke nicht nur Standardsorten bieten sollte
Ausgabe 02/2020: 03.08.2020
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Aus der Praxis: Bei uns in Tirol – Metzgerei Wimpissinger, Angath/Tirol
Aus der Praxis: Wo Regionalität greifbar ist – Albmetzgerei Failenschmid, St. Johann-Gächingen
Digitaler Wandel: In Ruhe bestellen, entspannt genießen – Wie Fleischer-Fachgeschäfte mit besonderem Kundenservice
bei Bestellung und Abholung punkten können
Personal & Nachwuchs: Gesucht und gefunden – Welche Wege bei der Nachwuchssuche Erfolg versprechen
Ausgabe 01/2020: 02.03.2020
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Aus der Praxis: Der Fleischexperte – Metzgerei Neumaier, Neustadt an der Weinstraße
Aus der Praxis: Smoker im Einsatz – Fleischerei und Partyservice Gawehn, Gnarrenburg
Erfolgsstrategien: Fleischlos in die Zukunft? – Warum pflanzenbasierte Fleischalternativen die Verbraucher ansprechen
Digitaler Wandel: Schnell und smart – Warum kontaktloses und mobiles Bezahlen neue Chancen eröffnen
Ausgabe 03/2019: 04.11.2019
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Aus der Praxis: Die Kunden immer im Blick – Metzgerei Pauleser, Kasing
Aus der Praxis: Frischer geht’s nicht – Landfleischerei Claus Brennecke, Liebenburg
Erfolgsstrategien: Mehr Erfolg beim Catering – Warum es sich lohnt, dieses Standbein weiter auszubauen
Digitaler Wandel: Leichter lernen mit E-Learning – Wie digitale Lernangebote die Weiterbildung vereinfachen können
Ausgabe 02/2019: 01.08.2019
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Aus der Praxis: Leidenschaft für Fleisch – Fleischhauerei & Gasthof Stadler, Lamprechtshausen
Aus der Praxis: Genuss mit gutem Gewissen – Fleischerei Schmidt, Essen
Verkaufsideen: Das große Snacken – Wie Fleischer-Fachgeschäfte vom Snackboom profitieren können.
Digitaler Wandel: Information und Emotion – Wie Social Media bei Marketing und Kommunikation unterstützen
Ausgabe 01/2019: 01.03.2019
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Aus der Praxis: Läuft! – Metzgerei Lederer, Weil am Rhein
Aus der Praxis: Erfolgreich unterwegs – Landmetzgerei Kienhöfer, Hohenstadt
Verkaufsideen: Der neue Sandwich-Kult – Frische, hochwertige Zutaten und kreative Zusammenstellungen machen das Snackgeschäft zum Erfolg.
Digitaler Wandel: Intelligent und vernetzt – Die Digitalisierung betrifft das Fleischerhandwerk in zahlreichen Bereichen.
Ausgabe 03/2018: 02.11.2018
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Aus der Praxis: So schmeckt Heimat – Fleischerei Schneider, Treuen
Aus der Praxis: Genuss aus der Region – Fleisch- und Wurstmanufaktur Maischberger, Buchloe
Verkaufsideen: To-go-Konzepte mit Käse – Wenn die Zeit knapp ist, sind Snackangebote gefragt.
Erfolgsstrategien: Effiziente neue Spültechnik – Moderne Spülmaschinen haben auch das Personal im Blick.
Ausgabe 02/2018: 01.08.2018
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Aus der Praxis: Ganz nah dran – Dohrmann’s Fleischerei und Partyservice, Bremen
Aus der Praxis: Wo Tradition ganz modern ist – Gasthaus und Metzgerei „Zum Altwirt“, Münsing
Erfolgsstrategien: Digital und ferngesteuert. Welcher Kombidämpfer passt zum Bedarf?
Digitaler Wandel: Mehrumsatz dank Onlineshop. Wie sich das Verkaufen übers Internet lohnen kann.
Ausgabe 01/2018: 01.03.2018
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Aus der Praxis: Auf den richtigen Schnitt kommt es an – Metzgerei Richard Huber, Ingolstadt
Aus der Praxis: Die Frühaufsteher – Ammertäler Metzgerei Egeler, Reusten
Nachvollziehbare Herkunft als Argument: Frischer Spargel braucht Begleitung. Schinken ist der ideale Partner.
Redesigning Retail: Eintauchen in Genusswelten – Das Fleischergeschäft wird zum Showroom.