Fleisch aus der ältesten Stadt Deutschlands

Statt im Hörsaal zu sitzen, begeistert sich Auszubildender Stefano de Carolis jetzt für das Fleischerhandwerk.

Wissen weitergeben: In der Fleischerei Martin arbeiten fünf Auszubildende Hand in Hand mit erfahrenen Kräften.

Konstantin Leonhardt, Sohn des Inhabers, bei der Wurstherstellung

Auch Vater Klaus Leonhardt ist noch gerne in der Wurstküche tätig.

Die modern und hochwertig gestaltete Ladenatmosphäre lädt zum Verweilen ein.

Ansprechend dekoriert, teilweise bequem vorverpackt: Die Auslage hat für jeden etwas parat.

Stolzes Verkaufsteam: An der Theke arbeiten ebenfalls Auszubildende.

Die eigenen Spezialitäten präsentiert der Betrieb hier als haltbare Konserven.

Offensiv weist die Metzgerei auf die regionale Fleischherkunft hin.

Täglich können Kunden beim Mittagstisch aus zwei Gerichten wählen. Auch Gemüse ist gesetzt.

Bildnachweis: Frank Alexander Rümmele

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