Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.
Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.
Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.
Einige Themen des Gilde Magazins
- Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
- Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
- Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
- Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung
Gilde Magazin 2023
Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2023.
Ausgabe 01/2023: 01.03.2023
Vermarktung: Fitness-Food beim Metzger
Voller Ideen: Die Preisträger des Wettbewerbs „Fit für Azubis“ der Gilde Stiftung
Digitaler Wandel: Instagram – Lohnt sich das?
Energie sparen: Ansatzpunkte für die Metzgerei
Ausgabe 02/2023: 01.08.2023
Regionalität: Hiermit punkten Metzger
Gewürze und Saucen: Traditionelles und Innovatives
SÜFFA: Vorschau auf die Fleischermesse
Wild: Wertschöpfend verarbeiten und dekorativ präsentieren
Ausgabe 03/2023: 01.11.2023
Vegetarische Alternativen: Die neusten Trends für Imbiss, Theke und Catering
Innovative Rezepturen: Würste mal anders
Marketing: Der Weg zur eigenen, starken Fleischerei-Marke
Verpackungen: Was es Neues auf dem Markt gibt
Das aktuelle Gilde Magazin
Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?
Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.