News

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Aus der Praxis: Läuft!

Läuft! "Deutschlands schnellster Metzger“ hat in seiner 35-jährigen Marathonkarriere schon an vielen internationalen [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Aus der Praxis: Erfolgreich unterwegs

Samstags stehen die Kunden in drei, vier oder sogar fünf Reihen vor dem Verkaufswagen: [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Verkaufsideen: Der neue Sandwich-Kult

Keine Zeit für ausgedehnte Mahlzeiten: Dieses Gefühl haben immer mehr Menschen, denn durch flexiblere [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Digitaler Wandel: Intelligent und vernetzt

Intelligent und vernetzt Die Schweinehälfte am Hängeförderer wird per Röntgensystem durchleuchtet, die Lage [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Gilde Frischmarkt Genossenschaft in Essen droht nach Diesel-Urteil eine abgehängte Insellage

Die A40 soll nach einem Urteil des Verwaltungsgerichts Gelsenkirchen aus dem November 2018 für [...]

Februar 18th, 2019|Kategorien: News|

Geschützt: Fit für Azubis StartUp1 2018

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Dezember 13th, 2018|Kategorien: Unkategorisiert|

Ausbildung im Fleischerhandwerk: Gilde Stiftung prämiert drei Konzepte

Hamburg/Frankfurt am Main. Auf dem Deutschen Fleischer-Verbandstag in Hamburg hat die ZENTRAG im Rahmen der [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Neuer Ansatz: Reinert bringt Wurst von antibiotikafrei aufgezogenen Schweinen auf den Markt

Versmold. Mit der neuen Marke Herzenssache hat die westfälische Privat-Fleischerei Reinert ein Pilotprojekt gestartet und [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Guter Genuss: Neues Portal des Deutschen Fleischer-Verbands richtet sich an Verbraucher

Frankfurt am Main. Mit dem neuen Webauftritt www.gutergenuss.de richtet sich der Deutsche Fleischer-Verband an Verbraucher [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Kontaktlos bezahlen: Das würden Verbraucher auch beim Metzger begrüßen

Berlin. Auch ältere Verbraucher finden mittlerweile Gefallen am kontaktlosen Bezahlen. Zu diesem Ergebnis kommt eine [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Studie: Wie sich die Essgewohnheiten in Deutschland unterscheiden

Berlin. Im Osten Deutschlands ist der Wurstkonsum besonders hoch, in Nordrhein-Westfalen leben die meisten Vegetarier, [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Digitalisierung 4.0 im Fleischer- bzw. Ernährungshandwerk

Frankfurt. – Die Digitalisierung ist natürlich auch im Fleischer- bzw. Ernährungshandwerk eines der zentralen [...]

November 12th, 2018|Kategorien: News|
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