News

­

IFFA 2019: Trends und Technologien beim neuen Rundlauf entdecken

Frankfurt am Main. Vom 4. bis 9. Mai wird die IFFA wieder Treffpunkt der internationalen [...]

April 8th, 2019|Kategorien: News|

Fleischerhandwerk 2018: Gute Ergebnisse trotz hoher Auslastung

Frankfurt am Main. Auch 2018 ist für das Fleischerhandwerk wieder mit einem Umsatzplus zu rechnen, [...]

April 8th, 2019|Kategorien: News|

Ernährungsindustrie 4.0: Digitalisierung bringt mehr Transparenz

Berlin. Die Unternehmen der Ernährungsindustrie sind überzeugt: In zehn Jahren wird sich die Lebensmittelindustrie radikal [...]

April 8th, 2019|Kategorien: News|

Verbraucher: Bereitschaft zu Mehrausgaben für Fleisch

New York/Frankfurt am Main. Die Deutschen schätzen aktuell ihre persönliche Finanzlage besser ein als noch [...]

April 8th, 2019|Kategorien: News|

Snackgeschäft: Wünsche der Zielgruppen berücksichtigen

Frankfurt am Main. Das Snacksegment zeigt weiterhin großes Entwicklungspotenzial. Das im Deutschen Fachverlag erschienene Snack [...]

April 8th, 2019|Kategorien: News|

Aus der Praxis: Läuft!

Läuft! "Deutschlands schnellster Metzger“ hat in seiner 35-jährigen Marathonkarriere schon an vielen internationalen [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Aus der Praxis: Erfolgreich unterwegs

Samstags stehen die Kunden in drei, vier oder sogar fünf Reihen vor dem Verkaufswagen: [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Verkaufsideen: Der neue Sandwich-Kult

Keine Zeit für ausgedehnte Mahlzeiten: Dieses Gefühl haben immer mehr Menschen, denn durch flexiblere [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Digitaler Wandel: Intelligent und vernetzt

Intelligent und vernetzt Die Schweinehälfte am Hängeförderer wird per Röntgensystem durchleuchtet, die Lage [...]

März 1st, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Gilde Frischmarkt Genossenschaft in Essen droht nach Diesel-Urteil eine abgehängte Insellage

Die A40 soll nach einem Urteil des Verwaltungsgerichts Gelsenkirchen aus dem November 2018 für [...]

Februar 18th, 2019|Kategorien: News|

Geschützt: Fit für Azubis StartUp1 2018

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, geben Sie bitte das Passwort unten ein: Passwort:

Dezember 13th, 2018|Kategorien: Unkategorisiert|

Ausbildung im Fleischerhandwerk: Gilde Stiftung prämiert drei Konzepte

Hamburg/Frankfurt am Main. Auf dem Deutschen Fleischer-Verbandstag in Hamburg hat die ZENTRAG im Rahmen der [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen