News

­

Geschützt: Fit für Azubis StartUp1 2018

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, geben Sie bitte das Passwort unten ein: Passwort:

Dezember 13th, 2018|Kategorien: Unkategorisiert|

Ausbildung im Fleischerhandwerk: Gilde Stiftung prämiert drei Konzepte

Hamburg/Frankfurt am Main. Auf dem Deutschen Fleischer-Verbandstag in Hamburg hat die ZENTRAG im Rahmen der [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Neuer Ansatz: Reinert bringt Wurst von antibiotikafrei aufgezogenen Schweinen auf den Markt

Versmold. Mit der neuen Marke Herzenssache hat die westfälische Privat-Fleischerei Reinert ein Pilotprojekt gestartet und [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Guter Genuss: Neues Portal des Deutschen Fleischer-Verbands richtet sich an Verbraucher

Frankfurt am Main. Mit dem neuen Webauftritt www.gutergenuss.de richtet sich der Deutsche Fleischer-Verband an Verbraucher [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Kontaktlos bezahlen: Das würden Verbraucher auch beim Metzger begrüßen

Berlin. Auch ältere Verbraucher finden mittlerweile Gefallen am kontaktlosen Bezahlen. Zu diesem Ergebnis kommt eine [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Studie: Wie sich die Essgewohnheiten in Deutschland unterscheiden

Berlin. Im Osten Deutschlands ist der Wurstkonsum besonders hoch, in Nordrhein-Westfalen leben die meisten Vegetarier, [...]

November 27th, 2018|Kategorien: News|

Digitalisierung 4.0 im Fleischer- bzw. Ernährungshandwerk

Frankfurt. – Die Digitalisierung ist natürlich auch im Fleischer- bzw. Ernährungshandwerk eines der zentralen [...]

November 12th, 2018|Kategorien: News|

Aus der Praxis: So schmeckt Heimat

So schmeckt Heimat Knacker, Teewurst oder Delikatessleberwurst mit feinen Leberstückchen: Im sächsischen Vogtland [...]

Oktober 31st, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Aus der Praxis: Genuss aus der Region

Genuss aus der Region Für Christian Maischberger ist das Metzgerhandwerk etwas ganz Besonderes. [...]

Oktober 31st, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Verkaufsideen: To-go-Konzepte mit Käse

To-go-Konzepte mit Käse Morgens gemütlich frühstücken, mittags eine warme Mahlzeit zubereiten oder abends [...]

Oktober 31st, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Erfolgsstrategien: Neue effiziente Spültechnik

Effiziente neue Spültechnik Produktion, Küche, Mittagstisch, Imbiss und Catering – so vielfältig, wie [...]

Oktober 31st, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Gilde Gourmet-Biker auf Tour durch Hessen

Gilde Gourmet-Biker Tour – die Sechste. Die Biker der Gilde Gourmet-Biker waren alle schon ganz [...]

September 20th, 2018|Kategorien: Gilde Gourmet Biker|Schlagworte: |
Mehr Anzeigen