News

­

Jetzt im neuen Gilde-Magazin: So tickt die „Generation Z“

Frankfurt. Lebt die Generation Z, also die Altersgruppe der 16- bis 25-Jährigen, tatsächlich nur [...]

März 21st, 2024|Kategorien: Gilde Newsletter|

Online-Seminar zur Vielfalt der Schlachtmöglichkeiten

München. Vor allem für Nachwuchskräfte und Auszubildende im Fleischerhandwerk dürfte dieses Online-Seminar von Interesse [...]

März 21st, 2024|Kategorien: Gilde Newsletter|

Discounter werben mit mehr Tierwohl

Mühlheim (Ruhr)/Bad Wimpfen.  Die beiden großen Discounter Aldi und Lidl wollen mit weiteren Versprechen beim [...]

März 21st, 2024|Kategorien: Gilde Newsletter|

Das erwarten die Deutschen von der Ernährungspolitik

Köln. Fragt man Verbraucher nach ihren Vorschlägen zur Förderung gesunder Ernährungsgewohnheiten, wird klar: Statt strengerer [...]

März 21st, 2024|Kategorien: Gilde Newsletter|

DGE erntet Kritik für neue Ernährungsempfehlungen

Frankfurt. Die von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) neu überarbeiteten, lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen für Deutschland [...]

März 21st, 2024|Kategorien: Gilde Newsletter|

Azubis aus Indien

Azubis aus Indien Dort streckt Geschäftsführer Sigi Föhrenbacher seine Hände – wie viele [...]

Februar 26th, 2024|Kategorien: Gilde Magazin, Personal & Nachwuchs|

Abmahngefahren minimieren – so geht’s

Abmahngefahren minimieren – so geht’s Christine Kluge ist Marketingberaterin der Handwerkskammer Südwestfalen. Sie [...]

Februar 26th, 2024|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin, Verkaufsideen|

Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten

Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten Die Aussage bezieht er nicht nur auf seine [...]

Februar 26th, 2024|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin, Verkaufsideen|

Vor Ort: Die Natur-Metzgerei Hennes in Köln

Mit viel Liebe und Erfahrung produziert Betriebsleiter Willi Külheim die Wurstwaren. Nach dem [...]

Februar 26th, 2024|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Neue Ideen für den Rost!

Neue Ideen für den Rost! Außergewöhnliche BBQ‘s wie das Asado-Grillen aus Argentinien, das [...]

Februar 13th, 2024|Kategorien: Gilde Magazin, Verkaufsideen|

Veganuary 2024 steht in den Startlöchern

York. Auch im kommenden Januar will die gemeinnützige Organisation Veganuary wieder Menschen dazu [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Neue Mitarbeiter – gefunden über Social Media

Frankfurt. Stolz berichtet Melita Schuller vom Metzgerei- und Hotelmittelständler Hamm, wie sie über [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|
Mehr Anzeigen