News

­

Jugend: Weiterhin Lust auf Fleisch

Kempten/Berlin. Der jungen Generation bereitet der Klimawandel zwar am meisten Sorge, doch „die große Mehrheit [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Koalitionsvertrag: Das ist für Metzger relevant

Berlin. Was bringt die neue Regierung den Fleischereien? Exemplarisch dazu haben wir uns die Passagen [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Landwirtschaftsbranche mit erfolgreicher TV-Kampagne

Berlin. Mehr als zufrieden zeigt sich das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) über eine erstmals seit [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Veganuary 2022: Kampagne startet im Januar

York. Die internationale Kampagne für einen fleischfreien Januar steht wieder unmittelbar bevor. Immerhin ernährt sich [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Bundesarbeitsgericht: Urteil zum Thema Krankschreibung

Erfurt. Kündigt ein Arbeitnehmer sein Arbeitsverhältnis und wird er am Tag der Kündigung arbeitsunfähig krankgeschrieben, [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Mit Cook & Chill das Imbiss- und Take-away-Geschäft ankurbeln

Mehr bieten als andere Es ist die hohe Kunst des Caterings, sämtliche Gerichte [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Konzentrierte Beratung, erfolgreiches Catering

Der „Fernsehfleischer“ Wer auf der Bundesstraße 184 zwischen Dessau und Magdeburg unterwegs ist, dem [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Highlights zum Schluss

Highlights zum Schluss Zugegeben: Zum Fest führt für die meisten auch weiterhin kein [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Vom Tank- zum Genuss-Tourismus

Vom Tank- zum Genuss-Tourismus Regional verwurzelt, qualitätsbewusst und gleichermaßen authentisch wie pragmatisch: Das [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

SÜFFA und ISS GUT: Die Messen sind zurück!

Stuttgart/Leipzig. Darauf haben viele gewartet: Die SÜFFA, einer der wichtigsten Branchentreffs der Fleischbranche, ist [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Umfrage: Metzgereien punkten bei nachhaltig orientierten Verbrauchern

Köln. Konsumenten, die beim Einkauf auf Nachhaltigkeit achten, sind für Fleischereien eine attraktive Zielgruppe. [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Heimischer Soja-Anbau: In vier Jahren verdoppelt

Wiesbaden. Fleischersatzprodukte, die oftmals auf Soja basieren, boomen – das beweist eine neue Veröffentlichung des [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|
Mehr Anzeigen