News

­

Fleischer-Genossenschaften aus Süd- und Südwestdeutschland laden ihre Kunden zur SÜFFA ein!

Die Fleischer-Genossenschaften aus Böblingen/Gärtringen (Metzgereinkauf), Heilbronn (Fleischereinkauf), Memmingen/Ulm (Fleischerdienst), Offenburg (FGS Baden), Ravensburg (megra), [...]

September 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Gilde auf der SÜFFA 2023: Kulinarisches Handwerk im Fokus

Die ZENTRAG und die süddeutschen Genossenschaften des Fleischergewerbes stehen unter der Dachmarke Gilde in [...]

September 25th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

21. bis 23. Oktober: Die SÜFFA zeigt die neuesten Trends

Stuttgart. Als Marktplatz und Ideenbörse gilt die SÜFFA als eine der wichtigsten Veranstaltungen für die [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischkonsum: Die Lust steigt wieder

Boxtel/Buchloe. Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel – vor allem in der [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Rainer Laabs: Neuer ZENTRAG-Vorstandssprecher

Frankfurt. Rainer Laabs ist neuer hauptamtlicher Vorstandssprecher der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (ZENTRAG eG). Laabs [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

7%: Dehoga startet Online-Petition

Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hat eine Online-Petition gestartet, um die voraussichtliche [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Jetzt im Gilde-Magazin: Mehr Reichweite mit Hashtags?

In den sozialen Medien gehören sie zum Standard: Die Hashtags. Wer etwa nach [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Facebook und Internetshop: Warum Jörn Gerwinat auf beides setzt

Er schwört auf „Soul-Food“ Pragmatisch, hemdsärmelig – und ein Macher. So zeigt sich [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Wild ohne Ende in der Metzgerei Mahofer

Stolze Existenzgründer Die Frühstücksplatte für den Muttertag nicht vergessen? Schon die Grillbox fürs [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Fleisch würzen: Darauf kommt es an

Ein Gewürzschrank ohne Paprika? Für die meisten im Fleischerhandwerk dürfte das unvorstellbar sein. „Paprika [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Gilde Magazin|

Energieeffizienz ist Investition in die Zukunft

Vom 21. bis zum 23. Oktober ist es wieder soweit: In Stuttgart findet die [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Gilde Magazin|

Auf deutscher Pirsch

Besser könnte ein Lob wohl kaum ausfallen: „Wildfleisch kommt direkt aus der Natur von [...]

Juli 25th, 2023|Kategorien: Gilde Magazin|
Mehr Anzeigen