Jetzt im neuen Gilde-Magazin: So tickt die „Generation Z“
Frankfurt. Lebt die Generation Z, also die Altersgruppe der 16- bis 25-Jährigen, tatsächlich nur [...]
Online-Seminar zur Vielfalt der Schlachtmöglichkeiten
München. Vor allem für Nachwuchskräfte und Auszubildende im Fleischerhandwerk dürfte dieses Online-Seminar von Interesse [...]
Discounter werben mit mehr Tierwohl
Mühlheim (Ruhr)/Bad Wimpfen. Die beiden großen Discounter Aldi und Lidl wollen mit weiteren Versprechen beim [...]
Das erwarten die Deutschen von der Ernährungspolitik
Köln. Fragt man Verbraucher nach ihren Vorschlägen zur Förderung gesunder Ernährungsgewohnheiten, wird klar: Statt strengerer [...]
DGE erntet Kritik für neue Ernährungsempfehlungen
Frankfurt. Die von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) neu überarbeiteten, lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen für Deutschland [...]
Azubis aus Indien
Azubis aus Indien Dort streckt Geschäftsführer Sigi Föhrenbacher seine Hände – wie viele [...]
Abmahngefahren minimieren – so geht’s
Abmahngefahren minimieren – so geht’s Christine Kluge ist Marketingberaterin der Handwerkskammer Südwestfalen. Sie [...]
Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten
Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten Die Aussage bezieht er nicht nur auf seine [...]
Vor Ort: Die Natur-Metzgerei Hennes in Köln
Mit viel Liebe und Erfahrung produziert Betriebsleiter Willi Külheim die Wurstwaren. Nach dem [...]
Neue Ideen für den Rost!
Neue Ideen für den Rost! Außergewöhnliche BBQ‘s wie das Asado-Grillen aus Argentinien, das [...]
Veganuary 2024 steht in den Startlöchern
York. Auch im kommenden Januar will die gemeinnützige Organisation Veganuary wieder Menschen dazu [...]
Neue Mitarbeiter – gefunden über Social Media
Frankfurt. Stolz berichtet Melita Schuller vom Metzgerei- und Hotelmittelständler Hamm, wie sie über [...]