Fleischerhandwerk: Das Wohl der Tiere hat zunehmend Bedeutung
Frankfurt. Das Thema „Wohl der Tiere“ sehen die Betriebe des Fleischerhandwerks als zunehmend wichtig an. [...]
Verbraucherumfrage: Beliebtheit von Take-away und Lieferservice wächst
Düsseldorf. Während des zweiten Lockdowns im Rahmen der Corona-Maßnahmen haben zunehmend mehr Betriebe der [...]
Beliebte Snacks: Was Berufstätige während des Arbeitstages essen
Mannheim/Wien. Die EU-geförderte Kampagne „Snack5“ des 5 am Tag e.V. aus Deutschland und die Agrarmarkt [...]
Einkaufsverhalten: Nachhaltigkeitsaspekte werden wichtiger
Bonn/Göttingen. Die Corona-Pandemie wirkt sich auf das Einkaufsverhalten aus. Verbraucher achten beim Einkauf mehr [...]
Foodexpertin: Trends, die auch nach der Corona-Krise bleiben
Berlin/Bonn. Für die „Zeit nach der Krise“ hat die bekannte Foodexpertin Karin Tischer (food [...]
Die Genussbotschafter
Die Genussbotschafter Verrücktes Corona-Jahr 2020 für die Metzgerei Hohl aus Affaltrach in Baden-Württemberg: [...]
Alles aus einer Hand
Alles aus einer Hand Jeden Montag kommt Landwirt Helmut Plüster mit seinem Trecker [...]
Onlineshop: Erfolg im Netz
Onlineshop: Erfolg im Netz Zu den Gewinnern der Pandemie zählt auf jeden Fall [...]
Mehr Lust auf Spezialitäten
Mehr Lust auf Spezialitäten Wer Käse anbietet, sollte sich nicht auf das Standardsortiment [...]
Briefmarken sammeln für Bethel
Die Aktion "Briefmarken für Bethel" hilft dabei beeinträchtigten Menschen einen erfüllten und strukturierten Arbeitsalltag [...]
Arbeitsschutzkontrollgesetz: DFV kritisiert Definition von Handwerk
Frankfurt am Main/Berlin. Durch die zahlreichen Corona-Fälle in deutschen Schlachtbetrieben ist die gesamte Fleischbranche mit [...]
Nährwertkennzeichnung: Nutri-Score wird eingeführt
Berlin. In Deutschland – wie in der gesamten EU – besteht seit Ende 2016 für [...]