Jürgen David – Fleischer des Jahres 2024
Jürgen David – Fleischer des Jahres 2024 Yes! Am Vorabend der SÜFFA war der [...]
Sein Herz schlägt fürs Catering
Sein Herz schlägt fürs Catering Motel One. Als im Jahr 2000 diese Hotelkette [...]
Gilde Fußball-Cup 2024
Frankfurt am Main. Für den 15. Juni 2024 lud die ZENTRAG traditionell zum Gilde Fußball-Cup [...]
„Fit für Azubis“: Ideen für mehr Nachwuchs
Frankfurt. Waren es 2012 noch 4.275 junge Männer und Frauen, die den Fleischerberuf erlernten, [...]
Neue Frühstücksideen für mehr Umsatz!
Hamburg. Das überrascht nicht: Die zunehmende Urbanisierung führt zu immer längeren Arbeitswegen – [...]
Urteil: Hülle und Clipse sind Teil der Füllmenge
Münster. Das Oberverwaltungsgericht hat entschieden, dass nicht essbare Wursthüllen und -clipse zur Füllmenge fertigverpackter Leberwurst [...]
Nachhaltigkeit wird den Deutschen wieder wichtiger
Nürnberg. Nachhaltiger Konsum nimmt wieder zu: Das zeigen die aktuellen Daten des GfK Nachhaltigkeitsindex. Nach [...]
Aktuelle Ernährungsstudie: Sehnsucht nach Unbeschwertheit
Frankfurt. Das Verhältnis der Menschen zum Thema Ernährung ist deutlich angespannter geworden, die Ansprüche an [...]
Jetzt im neuen Gilde-Magazin: So tickt die „Generation Z“
Frankfurt. Lebt die Generation Z, also die Altersgruppe der 16- bis 25-Jährigen, tatsächlich nur [...]
Online-Seminar zur Vielfalt der Schlachtmöglichkeiten
München. Vor allem für Nachwuchskräfte und Auszubildende im Fleischerhandwerk dürfte dieses Online-Seminar von Interesse [...]
Discounter werben mit mehr Tierwohl
Mühlheim (Ruhr)/Bad Wimpfen. Die beiden großen Discounter Aldi und Lidl wollen mit weiteren Versprechen beim [...]
Das erwarten die Deutschen von der Ernährungspolitik
Köln. Fragt man Verbraucher nach ihren Vorschlägen zur Förderung gesunder Ernährungsgewohnheiten, wird klar: Statt strengerer [...]