News

­

Anuga: Trends auf der internationalen Branchenmesse für Lebensmittel und Getränke

Köln. Als weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gilt die Anuga in Köln als [...]

September 13th, 2019|Kategorien: News|

Studie: Verbraucher wollen umweltfreundliche Verpackungen

Köln. Deutsche Verbraucher wünschen sich weniger Verpackungsmüll. Laut der aktuellen Analyse „Für die Tonne“ der [...]

September 13th, 2019|Kategorien: News|

Unterwegsverzehr: Jüngere snacken öfter

Hamburg. Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches werden meist als zeitlich [...]

September 13th, 2019|Kategorien: News|

Deutscher Fleischer-Verband: Optimierung durch Verkaufs-Check

Frankfurt am Main. Für den wirtschaftlichen Erfolg eines Fleischer-Fachgeschäftes ist Kundenorientierung ein wichtiger Faktor, so [...]

September 13th, 2019|Kategorien: News|

Rügenwalder Mühle: Erfolg mit fleischlosen Alternativen

Bad Zwischenahn. Ein alteingesessener Player aus der deutschen Wurstwarenbranche setzt mit Erfolg auf pflanzenbasierte Alternativen. [...]

September 13th, 2019|Kategorien: News|

Aus der Praxis: Leidenschaft für Fleisch

Leidenschaft für Fleisch "Mittags kurz nach zwölf wird es voll im Gasthof Stadler. [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Aus der Praxis: Genuss mit gutem Gewissen

Genuss mit gutem Gewissen "Genuss mit gutem Gewissen" – das verspricht Julia Schmidt, [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Verkaufsideen: Das große Snacken

Das große Snacken "Verschwindet das Mittagessen?“, fragte die Bundeszentrale für Ernährung kürzlich und [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Digitaler Wandel: Information und Emotion

Information und Emotion "Mein Mittagessen, mein Handy, mein Gehalt: Das Video, mit dem [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Gilde Gourmet-Biker auf Tour durch die Schwäbische Alb und das Donau-& Neckartal

Frankfurt. Die „GILDE Gourmet Biker“, eine Gruppe von insgesamt rund 35 dem Fleischerhandwerk und den [...]

Juli 19th, 2019|Kategorien: Gilde Gourmet Biker|Schlagworte: |

Nationalmannschaft des deutschen Fleischerhandwerks: neue Mitglieder und Förderer

Frankfurt am Main. Mit einer kleinen Zeremonie im Rahmen der IFFA begrüßte die Nationalmannschaft des [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: News|

Restaurant und Buffet: Mitnahme nicht verzehrter Speisen kein Problem

Berlin. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat Verbraucher ermutigt, nicht verzehrte Speisen aus dem [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen