Neue Frühstücksideen für mehr Umsatz!

Hamburg. Das überrascht nicht: Die zunehmende Urbanisierung führt zu immer längeren Arbeitswegen – inklusive Zeitverlusten durch Staus oder Verspätungen im Nahverkehr. Ebenso sorgt  die verbreitete Berufstätigkeit beider Elternteile dafür, dass die Menschen immer weniger Zeit für ein klassisches Frühstück zu Hause haben. Fazit, so das Snackportal Snackconnection: „Deshalb ersetzen inzwischen immer mehr Menschen die reguläre Mahlzeit mit einem Snack zwischendurch. Gerade das Frühstück wird laut Nielsen am häufigsten durch einen Snack ersetzt.“

 

Frische Rezeptideen für ein modernes Frühstück „to go“

Dabei habe das süße Frühstück mit fettigem, süßem Gebäck wie Croissants oder Muffins größtenteils ausgedient. Das Webportal listet zehn Rezeptideen für ausgefallene Frühstücksideen auf, mit denen sich Genusshandwerker vom Wettbewerb erfolgreich abgrenzen können – wie beispielsweise ein Rote Bete-Baguette mit Superfoods oder ein Rührei-Roll.

 

Zu den Rezeptideen:

https://snackconnection-marktplatz.de/convenience-food/10-rezeptideen-fuer-ein-fruehstueck-to-go/

Text: Axel Stefan Sonntag

print