Das spezialisierte Team von Abteilungsleiter Patrick Völker verantwortet den kompletten weltweiten
Ein- und Verkauf von Fleisch, Geflügel, Lamm und Wild – sowohl frisch als auch gefroren. Oberstes
Ziel ist die Zufriedenheit der Kunden durch beste Beschaffungsqualität bei attraktiver Preisstellung.
Sortiment
- Fleisch frisch und gefroren: Schwein, Rind (Ochse, Jungbulle, Färse), Kalb, Lamm und Weideschaf
- Geflügel frisch und gefroren: Pute, Hähnchen, Ente und Gans
- Convenience: Schwein, Rind, Geflügel (roh und gegart)
- Wild frisch und gefroren: Wildschwein, Reh, Rothirsch, Damhirsch, Mufflon, Elch, Wildgeflügel und Niederwild
- Französische Spezialitäten: Label Rouge, Janze, Poulet Fermier, Poulet Noir, Poulet de Bresse, Poulet Blanc, Kapaun, Barbarieente, Maishähnchen, Perlhuhn, Tauben, Stubenküken, Wachteln und Kaninchen
- Exotisches: Strauß, Känguru, Bison, Pferd, Wasserbüffel, Graurind und Mangalica Schwein
Unsere Special-Cuts!
Die Dry Aged Artikel stammen vom bayerischen Höhenfleckvieh und werden im Hängen ca. 4–6 Wochen luftgetrocknet und zart gereift. Diese Produkte sind küchenfertig zugeschnitten ohne Dry Aged Rückstände, einzeln vakuumiert. Dadurch entstehen für Sie keine Verluste und somit ist die Ware leichter zu kalkulieren. Ab sofort auch erhältlich PREMIUM Färsen-Tomahawk Steaks einzeln geschnitten oder am Stück und PREMIUM Färsen T-Bone Steak aus Deutschland einzeln vakuumiert.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Weitere Informationen finden Sie auch auf unserem Bestellschein.
20723 – Dry Aged Färsenroastbeef frisch – ca. 1,200 kg pro Stück
20724 – Dry Aged Färsen Entrecôte frisch – ca. 1,200 kg pro Stück
20725 – Dry Aged Färsen T-Bone Steak frisch – ca. 0,900 kg pro Stück
20726 – Dry Aged Färsen Tomahawk Steak frisch – ca. 1,200 kg pro Stück
20738 – Dry Aged Färsenfilet frisch – ca. 1 kg pro Stück
20838 – Färsen Tomahawk mit Knochen frisch auf 5 Rippen (geputzt) – ca. 6 kg pro Stück
20828 – Färsen Tomahawk Steak frisch – ca. 1 kg pro Stück
Färsen T-Bone Steak frisch – ca. 1 kg pro Stück
„Auch bei uns gilt es täglich neue Aufgaben und Herausforderungen zu meistern – ganz zum Wohle unserer Kunden.“
Patrick Völker
Abteilungsleiter Fleisch, Wild & Geflügel der ZENTRAG eG