Rainer Laabs: Neuer ZENTRAG-Vorstandssprecher
Frankfurt. Rainer Laabs ist neuer hauptamtlicher Vorstandssprecher der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (ZENTRAG eG). Laabs [...]
7%: Dehoga startet Online-Petition
Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hat eine Online-Petition gestartet, um die voraussichtliche [...]
Jetzt im Gilde-Magazin: Mehr Reichweite mit Hashtags?
In den sozialen Medien gehören sie zum Standard: Die Hashtags. Wer etwa nach [...]
Facebook und Internetshop: Warum Jörn Gerwinat auf beides setzt
Er schwört auf „Soul-Food“ Pragmatisch, hemdsärmelig – und ein Macher. So zeigt sich [...]
Wild ohne Ende in der Metzgerei Mahofer
Stolze Existenzgründer Die Frühstücksplatte für den Muttertag nicht vergessen? Schon die Grillbox fürs [...]
Fleisch würzen: Darauf kommt es an
Ein Gewürzschrank ohne Paprika? Für die meisten im Fleischerhandwerk dürfte das unvorstellbar sein. „Paprika [...]
Energieeffizienz ist Investition in die Zukunft
Vom 21. bis zum 23. Oktober ist es wieder soweit: In Stuttgart findet die [...]
Auf deutscher Pirsch
Besser könnte ein Lob wohl kaum ausfallen: „Wildfleisch kommt direkt aus der Natur von [...]
Konsumenten kaufen wieder häufiger nachhaltig ein
Nürnberg. Die Bundesbürger sind wieder vermehrt dazu bereit, ihr Geld für nachhaltige Produkte auszugeben. Das [...]
Kritik am „Bürgerrat Ernährung“
Berlin. Der Bundestag hat beschlossen, einen vom Parlament beauftragten „Bürgerrat Ernährung“ einzusetzen. Dieser soll [...]
Jahrestagung des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF)
Bonn. Im Rahmen der VDF-Verbandstagung kritisierte der neu gewählte Vorstandsvorsitzende Martin Müller die Politik der [...]
Fleischersatzprodukte: Weiter im Trend
Wiesbaden. Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit vegetarischen und veganen Alternativen [...]