Ich will nicht in Traditionen verharren
Herr Bär, für viele Ihrer Kollegen ist vegane Wurst ein „rotes Tuch“. Für Sie [...]
Wir finden den richtigen Köder
Wir finden den richtigen Köder Auf dieses „Social Recruiting“ haben sich inzwischen einige [...]
Der Bio-Metzger
Die Entscheidung der vierten Hügle-Generation, teilweise nur noch Bioland zu vermarkten, war mutig. Heute [...]
Fleischer-Genossenschaften aus Süd- und Südwestdeutschland laden ihre Kunden zur SÜFFA ein!
Die Fleischer-Genossenschaften aus Böblingen/Gärtringen (Metzgereinkauf), Heilbronn (Fleischereinkauf), Memmingen/Ulm (Fleischerdienst), Offenburg (FGS Baden), Ravensburg (megra), [...]
Gilde auf der SÜFFA 2023: Kulinarisches Handwerk im Fokus
Die ZENTRAG und die süddeutschen Genossenschaften des Fleischergewerbes stehen unter der Dachmarke Gilde in [...]
21. bis 23. Oktober: Die SÜFFA zeigt die neuesten Trends
Stuttgart. Als Marktplatz und Ideenbörse gilt die SÜFFA als eine der wichtigsten Veranstaltungen für die [...]
Fleischkonsum: Die Lust steigt wieder
Boxtel/Buchloe. Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel – vor allem in der [...]
Rainer Laabs: Neuer ZENTRAG-Vorstandssprecher
Frankfurt. Rainer Laabs ist neuer hauptamtlicher Vorstandssprecher der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (ZENTRAG eG). Laabs [...]
7%: Dehoga startet Online-Petition
Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hat eine Online-Petition gestartet, um die voraussichtliche [...]
Jetzt im Gilde-Magazin: Mehr Reichweite mit Hashtags?
In den sozialen Medien gehören sie zum Standard: Die Hashtags. Wer etwa nach [...]
Facebook und Internetshop: Warum Jörn Gerwinat auf beides setzt
Er schwört auf „Soul-Food“ Pragmatisch, hemdsärmelig – und ein Macher. So zeigt sich [...]
Wild ohne Ende in der Metzgerei Mahofer
Stolze Existenzgründer Die Frühstücksplatte für den Muttertag nicht vergessen? Schon die Grillbox fürs [...]