News

­

Ferkelkastration – ab Januar 2021 definitiv nur mit Betäubung

Berlin. Ab 2021 ist die betäubungslose Kastration von Ferkeln endgültig verboten. Das hat die Bundesministerin für [...]

Juni 12th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

Was vor der Krise galt, gilt jetzt gerade noch mehr: Wir sind systemrelevant!

Sehr geehrte Marktpartner, Mitgliedsunternehmen und MitarbeiterInnen, gerade auch in dieser Krise zeigt sich deutlich, [...]

April 1st, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fachmesse: FAMEBA ist verschoben auf 2021

Friedrichshafen. Die FAMEBA, die zentrale Fachmesse für Metzger und Gastronomen in Süddeutschland, Österreich und der [...]

März 30th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

Covid-19-Pandemie: Berufsgenossenschaft unterstützt Betriebe

Mannheim. Die Auswirkungen der Corona-Pandemie sind für viele bei der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) [...]

März 30th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

DFV: Neue App für rasche Information der Mitglieder

Frankfurt am Main. Der Deutsche Fleischer-Verband möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und [...]

März 30th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

World Butchers‘ Challenge: Metzger-Wettbewerb erst 2021

Auckland/Augsburg. Wie viele andere Veranstaltungen wird auch die World Butchers' Challenge (WBC) in diesem Jahr [...]

März 30th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

Außer-Haus-Geschäft: Neben negativen auch positive Entwicklungen

Nürnberg. Das Covid-19-Virus hat Deutschland mittlerweile fest im Griff und das öffentliche Leben lahmgelegt. Davon [...]

März 30th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischlos in die Zukunft?

Fleischlos in die Zukunft? Sieht so der Snack der Zukunft aus - eine [...]

Januar 27th, 2020|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin|

Schnell und smart bezahlen

Schnell und smart bezahlen Statt umständlich im Portemonnaie zu kramen, einfach das Smartphone [...]

Januar 27th, 2020|Kategorien: Digitaler Wandel, Gilde Magazin|

Smoker im Einsatz

Smoker im Einsatz Sechs Meter lang, 1,7 Tonnen schwer, vier Rauch- und Grillkammern, [...]

Januar 27th, 2020|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Der Fleischexperte

Fleisch vom Experten Die Pfalz ist bekannt für gemütliche Lokale, feuchtfröhliche Weinfeste und [...]

Januar 27th, 2020|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Gilde Akademie 2019

Plankstetten. Auch in diesem Jahr konnte die Gilde Akademie wieder viele Seminare bei unseren Genossenschaften [...]

Januar 6th, 2020|Kategorien: Gilde Newsletter|
Mehr Anzeigen