News

­

Ich will nicht in Traditionen verharren

Herr Bär, für viele Ihrer Kollegen ist vegane Wurst ein „rotes Tuch“. Für Sie [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin|

Wir finden den richtigen Köder

Wir finden den richtigen Köder Auf dieses „Social Recruiting“ haben sich inzwischen einige [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Gilde Magazin, Personal & Nachwuchs|

Der Bio-Metzger

Die Entscheidung der vierten Hügle-Generation, teilweise nur noch Bioland zu vermarkten, war mutig. Heute [...]

Oktober 24th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin, Gilde Newsletter|

Fleischer-Genossenschaften aus Süd- und Südwestdeutschland laden ihre Kunden zur SÜFFA ein!

Die Fleischer-Genossenschaften aus Böblingen/Gärtringen (Metzgereinkauf), Heilbronn (Fleischereinkauf), Memmingen/Ulm (Fleischerdienst), Offenburg (FGS Baden), Ravensburg (megra), [...]

September 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Gilde auf der SÜFFA 2023: Kulinarisches Handwerk im Fokus

Die ZENTRAG und die süddeutschen Genossenschaften des Fleischergewerbes stehen unter der Dachmarke Gilde in [...]

September 25th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

21. bis 23. Oktober: Die SÜFFA zeigt die neuesten Trends

Stuttgart. Als Marktplatz und Ideenbörse gilt die SÜFFA als eine der wichtigsten Veranstaltungen für die [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischkonsum: Die Lust steigt wieder

Boxtel/Buchloe. Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel – vor allem in der [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Rainer Laabs: Neuer ZENTRAG-Vorstandssprecher

Frankfurt. Rainer Laabs ist neuer hauptamtlicher Vorstandssprecher der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (ZENTRAG eG). Laabs [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

7%: Dehoga startet Online-Petition

Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hat eine Online-Petition gestartet, um die voraussichtliche [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Jetzt im Gilde-Magazin: Mehr Reichweite mit Hashtags?

In den sozialen Medien gehören sie zum Standard: Die Hashtags. Wer etwa nach [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Facebook und Internetshop: Warum Jörn Gerwinat auf beides setzt

Er schwört auf „Soul-Food“ Pragmatisch, hemdsärmelig – und ein Macher. So zeigt sich [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Wild ohne Ende in der Metzgerei Mahofer

Stolze Existenzgründer Die Frühstücksplatte für den Muttertag nicht vergessen? Schon die Grillbox fürs [...]

Juli 28th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|
Mehr Anzeigen