News

­

Das spricht für eine abwechslungsreiche Ernährung – mit Fleisch

Bonn. Diplom-Oecotrophologin Barbara Krieger-Mettbach ist sich sicher: Nie seien die Informationen zum Thema Ernährung so [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Neues Herkunftszeichen: „Gutes aus deutscher Landwirtschaft“

Berlin/Bonn. Zwar lehnte die Ampelkoalition eine von der CDU/CSU-Bundestagsfraktion geforderte Wiedereinführung einer nationalen Agrar-Marketingagentur („CMA [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Weihnachtseinkäufe 2023: Gutscheine und Lebensmittel beliebteste Präsente

Heilbronn. Die Bundesbürger schnallen den Gürtel zwar enger und planen, die Geschenkbudgets zu Weihnachten noch [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Bio aus Leidenschaft

Bio aus Leidenschaft Als sich Bioland dazu entschied, seine Ökoprodukte bei Lidl zu [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Fleisch aus der ältesten Stadt Deutschlands

Statt im Hörsaal zu sitzen, begeistert sich Auszubildender Stefano de Carolis [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Ich will nicht in Traditionen verharren

Herr Bär, für viele Ihrer Kollegen ist vegane Wurst ein „rotes Tuch“. Für Sie [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin|
Mehr Anzeigen