Das neue Gilde-Magazin: Jetzt Energie sparen!
Frankfurt. Kühlen, räuchern, kuttern, erhitzen: In Metzgereien ist der Strom-, Öl- und Gasverbrauch enorm. [...]
Was die „Ballreich-Salami“ so besonders macht
Ein Pfälzer Original Zugegeben: Besonders groß bemessen ist die Verkaufsfläche der Metzgerei Ballreich [...]
Wo die ganze Welt zu Gast is(s)t
Wenn die ganze Welt zu Gast is(s)t Frankfurt-City. Da denkt man an Banker [...]
Weshalb die Innung Lörrach-Waldshut in Indien rekrutiert
Bis 2036 fallen knapp 30 Prozent der aktuellen Erwerbstätigen weg, weil die so genannte [...]
Instagram für Metzger: Wann lohnt sich bezahlte Reichweite?
Lohnt sich Instagram? Es geht um Bilder und Videos, die den Mittagstisch präsentieren, [...]
Runter mit den Energiekosten
Wenn sich rund 80 Teilnehmer zu einer Videokonferenz einklinken, ist klar: Hier geht es [...]
Die Wirtschaftslage – mit einer guten Nachricht
Düsseldorf/Frankfurt/Wiesbaden. Das negative Konsumklima der vergangenen Monate verschärft sich – und die Inflation hat andere [...]
Staatliche Tierhaltungskennzeichnung passiert Bundesrat
Berlin. Eigentlich empfahlen die Bundesratsausschüsse für Agrarpolitik und Verbraucherschutz sowie für Wirtschaft der Länderkammer bei [...]
Bereit für den „Veganuary“?
York. Die aus Großbritannien stammende gemeinnützige Organisation und Kampagne Veganuary will mit zahlreichen Aktionen auch [...]
Das Festtagsgeschäft steht bevor!
Frankfurt. Im aktuellen Gilde-Magazin 3/2022 stellen wir die kulinarischen Klassiker für die Adventssonntage, Weihnachten, [...]
Klarna startet App für mobiles Bezahlen
Berlin. Klarna, einer der weltweit führenden Bank-, Zahlungs- und Shoppingservices, führt ab sofort [...]
Wo der Nachwuchs ostfriesisches Saltimbocca lernt
Vom Fleischer zum Caterer Die Straße „Herrenhausen“ im emsländischen Örtchen Lorup ist keine [...]