News

­

Aus der Praxis: Genuss mit gutem Gewissen

Genuss mit gutem Gewissen "Genuss mit gutem Gewissen" – das verspricht Julia Schmidt, [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Verkaufsideen: Das große Snacken

Das große Snacken "Verschwindet das Mittagessen?“, fragte die Bundeszentrale für Ernährung kürzlich und [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Gilde Magazin, Verkaufsideen|

Digitaler Wandel: Information und Emotion

Information und Emotion "Mein Mittagessen, mein Handy, mein Gehalt: Das Video, mit dem [...]

Juli 29th, 2019|Kategorien: Digitaler Wandel, Gilde Magazin|

Gilde Gourmet-Biker auf Tour durch die Schwäbische Alb und das Donau-& Neckartal

Frankfurt. Die „GILDE Gourmet Biker“, eine Gruppe von insgesamt rund 35 dem Fleischerhandwerk und den [...]

Juli 19th, 2019|Kategorien: Gilde Gourmet Biker|Tags: |

Nationalmannschaft des deutschen Fleischerhandwerks: neue Mitglieder und Förderer

Frankfurt am Main. Mit einer kleinen Zeremonie im Rahmen der IFFA begrüßte die Nationalmannschaft des [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Restaurant und Buffet: Mitnahme nicht verzehrter Speisen kein Problem

Berlin. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat Verbraucher ermutigt, nicht verzehrte Speisen aus dem [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Nielsen Shopper Trends 2019: der Wunsch nach Frische

Frankfurt am Main. Deutsche Verbraucher kaufen zunehmend bewusster und achten besonders auf Frische, Herkunft und [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Food Report 2020: von Snackification und Urban Food

Frankfurt am Main/Wien. Der jährliche Food Report der österreichischen Ernährungswissenschaftlerin und Foodtrendforscherin Hanni Rützler genießt [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischlos: Hype um den Beyond Burger

Neckarsulm. Der Coup ist Lidl nicht so recht geglückt. Der Lebensmitteldiscounter mit Sitz in Neckarsulm [...]

Juni 11th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

IFFA 2019: Trends und Technologien beim neuen Rundlauf entdecken

Frankfurt am Main. Vom 4. bis 9. Mai wird die IFFA wieder Treffpunkt der internationalen [...]

April 8th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischerhandwerk 2018: Gute Ergebnisse trotz hoher Auslastung

Frankfurt am Main. Auch 2018 ist für das Fleischerhandwerk wieder mit einem Umsatzplus zu rechnen, [...]

April 8th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|

Ernährungsindustrie 4.0: Digitalisierung bringt mehr Transparenz

Berlin. Die Unternehmen der Ernährungsindustrie sind überzeugt: In zehn Jahren wird sich die Lebensmittelindustrie radikal [...]

April 8th, 2019|Kategorien: Gilde Newsletter|
Mehr Anzeigen