Das spricht für eine abwechslungsreiche Ernährung – mit Fleisch
Bonn. Diplom-Oecotrophologin Barbara Krieger-Mettbach ist sich sicher: Nie seien die Informationen zum Thema Ernährung so [...]
Neues Herkunftszeichen: „Gutes aus deutscher Landwirtschaft“
Berlin/Bonn. Zwar lehnte die Ampelkoalition eine von der CDU/CSU-Bundestagsfraktion geforderte Wiedereinführung einer nationalen Agrar-Marketingagentur („CMA [...]
Weihnachtseinkäufe 2023: Gutscheine und Lebensmittel beliebteste Präsente
Heilbronn. Die Bundesbürger schnallen den Gürtel zwar enger und planen, die Geschenkbudgets zu Weihnachten noch [...]
Bio aus Leidenschaft
Bio aus Leidenschaft Als sich Bioland dazu entschied, seine Ökoprodukte bei Lidl zu [...]
Fleisch aus der ältesten Stadt Deutschlands
Statt im Hörsaal zu sitzen, begeistert sich Auszubildender Stefano de Carolis [...]
Ich will nicht in Traditionen verharren
Herr Bär, für viele Ihrer Kollegen ist vegane Wurst ein „rotes Tuch“. Für Sie [...]
Wir finden den richtigen Köder
Wir finden den richtigen Köder Auf dieses „Social Recruiting“ haben sich inzwischen einige [...]
Der Bio-Metzger
Die Entscheidung der vierten Hügle-Generation, teilweise nur noch Bioland zu vermarkten, war mutig. Heute [...]
Fleischer-Genossenschaften aus Süd- und Südwestdeutschland laden ihre Kunden zur SÜFFA ein!
Die Fleischer-Genossenschaften aus Böblingen/Gärtringen (Metzgereinkauf), Heilbronn (Fleischereinkauf), Memmingen/Ulm (Fleischerdienst), Offenburg (FGS Baden), Ravensburg (megra), [...]
Gilde auf der SÜFFA 2023: Kulinarisches Handwerk im Fokus
Die ZENTRAG und die süddeutschen Genossenschaften des Fleischergewerbes stehen unter der Dachmarke Gilde in [...]
21. bis 23. Oktober: Die SÜFFA zeigt die neuesten Trends
Stuttgart. Als Marktplatz und Ideenbörse gilt die SÜFFA als eine der wichtigsten Veranstaltungen für die [...]
Fleischkonsum: Die Lust steigt wieder
Boxtel/Buchloe. Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel – vor allem in der [...]