News

­

Das spricht für eine abwechslungsreiche Ernährung – mit Fleisch

Bonn. Diplom-Oecotrophologin Barbara Krieger-Mettbach ist sich sicher: Nie seien die Informationen zum Thema Ernährung so [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Neues Herkunftszeichen: „Gutes aus deutscher Landwirtschaft“

Berlin/Bonn. Zwar lehnte die Ampelkoalition eine von der CDU/CSU-Bundestagsfraktion geforderte Wiedereinführung einer nationalen Agrar-Marketingagentur („CMA [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Weihnachtseinkäufe 2023: Gutscheine und Lebensmittel beliebteste Präsente

Heilbronn. Die Bundesbürger schnallen den Gürtel zwar enger und planen, die Geschenkbudgets zu Weihnachten noch [...]

Dezember 1st, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Bio aus Leidenschaft

Bio aus Leidenschaft Als sich Bioland dazu entschied, seine Ökoprodukte bei Lidl zu [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Fleisch aus der ältesten Stadt Deutschlands

Statt im Hörsaal zu sitzen, begeistert sich Auszubildender Stefano de Carolis [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin|

Ich will nicht in Traditionen verharren

Herr Bär, für viele Ihrer Kollegen ist vegane Wurst ein „rotes Tuch“. Für Sie [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin|

Wir finden den richtigen Köder

Wir finden den richtigen Köder Auf dieses „Social Recruiting“ haben sich inzwischen einige [...]

Oktober 31st, 2023|Kategorien: Gilde Magazin, Personal & Nachwuchs|

Der Bio-Metzger

Die Entscheidung der vierten Hügle-Generation, teilweise nur noch Bioland zu vermarkten, war mutig. Heute [...]

Oktober 24th, 2023|Kategorien: Aus der Praxis, Gilde Magazin, Gilde Newsletter|

Fleischer-Genossenschaften aus Süd- und Südwestdeutschland laden ihre Kunden zur SÜFFA ein!

Die Fleischer-Genossenschaften aus Böblingen/Gärtringen (Metzgereinkauf), Heilbronn (Fleischereinkauf), Memmingen/Ulm (Fleischerdienst), Offenburg (FGS Baden), Ravensburg (megra), [...]

September 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Gilde auf der SÜFFA 2023: Kulinarisches Handwerk im Fokus

Die ZENTRAG und die süddeutschen Genossenschaften des Fleischergewerbes stehen unter der Dachmarke Gilde in [...]

September 25th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

21. bis 23. Oktober: Die SÜFFA zeigt die neuesten Trends

Stuttgart. Als Marktplatz und Ideenbörse gilt die SÜFFA als eine der wichtigsten Veranstaltungen für die [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischkonsum: Die Lust steigt wieder

Boxtel/Buchloe. Fleisch steigt wieder in seiner Wahrnehmung als unentbehrliches Lebensmittel – vor allem in der [...]

August 28th, 2023|Kategorien: Gilde Newsletter|
Mehr Anzeigen