DGE erntet Kritik für neue Ernährungsempfehlungen
Frankfurt. Die von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) neu überarbeiteten, lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen für Deutschland [...]
Azubis aus Indien
Azubis aus Indien Dort streckt Geschäftsführer Sigi Föhrenbacher seine Hände – wie viele [...]
Abmahngefahren minimieren – so geht’s
Abmahngefahren minimieren – so geht’s Christine Kluge ist Marketingberaterin der Handwerkskammer Südwestfalen. Sie [...]
Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten
Wo motivierte Mitarbeiter gerne arbeiten Die Aussage bezieht er nicht nur auf seine [...]
Vor Ort: Die Natur-Metzgerei Hennes in Köln
Mit viel Liebe und Erfahrung produziert Betriebsleiter Willi Külheim die Wurstwaren. Nach dem [...]
Neue Ideen für den Rost!
Neue Ideen für den Rost! Außergewöhnliche BBQ‘s wie das Asado-Grillen aus Argentinien, das [...]
Veganuary 2024 steht in den Startlöchern
York. Auch im kommenden Januar will die gemeinnützige Organisation Veganuary wieder Menschen dazu [...]
Neue Mitarbeiter – gefunden über Social Media
Frankfurt. Stolz berichtet Melita Schuller vom Metzgerei- und Hotelmittelständler Hamm, wie sie über [...]
Das spricht für eine abwechslungsreiche Ernährung – mit Fleisch
Bonn. Diplom-Oecotrophologin Barbara Krieger-Mettbach ist sich sicher: Nie seien die Informationen zum Thema Ernährung so [...]
Neues Herkunftszeichen: „Gutes aus deutscher Landwirtschaft“
Berlin/Bonn. Zwar lehnte die Ampelkoalition eine von der CDU/CSU-Bundestagsfraktion geforderte Wiedereinführung einer nationalen Agrar-Marketingagentur („CMA [...]
Weihnachtseinkäufe 2023: Gutscheine und Lebensmittel beliebteste Präsente
Heilbronn. Die Bundesbürger schnallen den Gürtel zwar enger und planen, die Geschenkbudgets zu Weihnachten noch [...]
Bio aus Leidenschaft
Bio aus Leidenschaft Als sich Bioland dazu entschied, seine Ökoprodukte bei Lidl zu [...]