Krieg in der Ukraine: Folgen für Agrargüter
Frankfurt/Bonn. Der russische Angriff auf die Ukraine wirkt sich auch auf die Preisentwicklung bei Agrarrohstoffen [...]
Girocard: Fast drei Viertel aller Bezahlvorgänge kontaktlos
Frankfurt. 5,9 Milliarden Transaktionen und ein Gesamtumsatzvolumen von 253 Milliarden Euro: Auf diese abermals angestiegenen [...]
Reportage Gorenflo: Kunstwerke aus dem Schwarzwald
Kunstwerke aus dem Schwarzwald Mitten im Schwarzwald liegt das kleine Städtchen Wolfach, idyllisch [...]
Schweinefleisch auf Top-Niveau
"Wie früher" gilt heute erst recht Schwarz – das fällt beim Betreten der [...]
BBQ/Grill-Thema: Ran an den Grill!
Ran an den Grill! Zwar sind laut aktueller Mafowerk-Studie 36 Prozent der Grillfans [...]
Das Lebenswerk in guten Händen
Das Lebenswerk in guten Händen Gebhard Buck ist 61 Jahre alt und noch [...]
Jugend: Weiterhin Lust auf Fleisch
Kempten/Berlin. Der jungen Generation bereitet der Klimawandel zwar am meisten Sorge, doch „die große Mehrheit [...]
Koalitionsvertrag: Das ist für Metzger relevant
Berlin. Was bringt die neue Regierung den Fleischereien? Exemplarisch dazu haben wir uns die Passagen [...]
Landwirtschaftsbranche mit erfolgreicher TV-Kampagne
Berlin. Mehr als zufrieden zeigt sich das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) über eine erstmals seit [...]
Veganuary 2022: Kampagne startet im Januar
York. Die internationale Kampagne für einen fleischfreien Januar steht wieder unmittelbar bevor. Immerhin ernährt sich [...]
Bundesarbeitsgericht: Urteil zum Thema Krankschreibung
Erfurt. Kündigt ein Arbeitnehmer sein Arbeitsverhältnis und wird er am Tag der Kündigung arbeitsunfähig krankgeschrieben, [...]
Mit Cook & Chill das Imbiss- und Take-away-Geschäft ankurbeln
Mehr bieten als andere Es ist die hohe Kunst des Caterings, sämtliche Gerichte [...]