News

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Veganuary 2022: Kampagne startet im Januar

York. Die internationale Kampagne für einen fleischfreien Januar steht wieder unmittelbar bevor. Immerhin ernährt sich [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Bundesarbeitsgericht: Urteil zum Thema Krankschreibung

Erfurt. Kündigt ein Arbeitnehmer sein Arbeitsverhältnis und wird er am Tag der Kündigung arbeitsunfähig krankgeschrieben, [...]

Dezember 15th, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Mit Cook & Chill das Imbiss- und Take-away-Geschäft ankurbeln

Mehr bieten als andere Es ist die hohe Kunst des Caterings, sämtliche Gerichte [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Konzentrierte Beratung, erfolgreiches Catering

Der „Fernsehfleischer“ Wer auf der Bundesstraße 184 zwischen Dessau und Magdeburg unterwegs ist, dem [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Highlights zum Schluss

Highlights zum Schluss Zugegeben: Zum Fest führt für die meisten auch weiterhin kein [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

Vom Tank- zum Genuss-Tourismus

Vom Tank- zum Genuss-Tourismus Regional verwurzelt, qualitätsbewusst und gleichermaßen authentisch wie pragmatisch: Das [...]

Oktober 27th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|

SÜFFA und ISS GUT: Die Messen sind zurück!

Stuttgart/Leipzig. Darauf haben viele gewartet: Die SÜFFA, einer der wichtigsten Branchentreffs der Fleischbranche, ist [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Umfrage: Metzgereien punkten bei nachhaltig orientierten Verbrauchern

Köln. Konsumenten, die beim Einkauf auf Nachhaltigkeit achten, sind für Fleischereien eine attraktive Zielgruppe. [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Heimischer Soja-Anbau: In vier Jahren verdoppelt

Wiesbaden. Fleischersatzprodukte, die oftmals auf Soja basieren, boomen – das beweist eine neue Veröffentlichung des [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Videokonferenz: Essen zwischen gestern und morgen

Bonn. Das Essverhalten wird von vielen äußeren und inneren Einflussfaktoren geprägt. Was und wie wir [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Fleischerzeugung: Im 1. Halbjahr deutlich weniger Geflügel

Wiesbaden. Von Januar bis Juli 2021 sank die aus gewerblichen Schlachtungen erzeugte Fleischmenge teilweise spürbar. [...]

September 1st, 2021|Kategorien: Gilde Newsletter|

Gespür für Trends

Gespür für Trends Viele Fleischer-Fachgeschäfte ziehen mit ihrer bunten Salatvielfalt in der Theke [...]

Juli 28th, 2021|Kategorien: Gilde Magazin|
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