Veganuary 2022: Kampagne startet im Januar
York. Die internationale Kampagne für einen fleischfreien Januar steht wieder unmittelbar bevor. Immerhin ernährt sich [...]
Bundesarbeitsgericht: Urteil zum Thema Krankschreibung
Erfurt. Kündigt ein Arbeitnehmer sein Arbeitsverhältnis und wird er am Tag der Kündigung arbeitsunfähig krankgeschrieben, [...]
Mit Cook & Chill das Imbiss- und Take-away-Geschäft ankurbeln
Mehr bieten als andere Es ist die hohe Kunst des Caterings, sämtliche Gerichte [...]
Konzentrierte Beratung, erfolgreiches Catering
Der „Fernsehfleischer“ Wer auf der Bundesstraße 184 zwischen Dessau und Magdeburg unterwegs ist, dem [...]
Highlights zum Schluss
Highlights zum Schluss Zugegeben: Zum Fest führt für die meisten auch weiterhin kein [...]
Vom Tank- zum Genuss-Tourismus
Vom Tank- zum Genuss-Tourismus Regional verwurzelt, qualitätsbewusst und gleichermaßen authentisch wie pragmatisch: Das [...]
SÜFFA und ISS GUT: Die Messen sind zurück!
Stuttgart/Leipzig. Darauf haben viele gewartet: Die SÜFFA, einer der wichtigsten Branchentreffs der Fleischbranche, ist [...]
Umfrage: Metzgereien punkten bei nachhaltig orientierten Verbrauchern
Köln. Konsumenten, die beim Einkauf auf Nachhaltigkeit achten, sind für Fleischereien eine attraktive Zielgruppe. [...]
Heimischer Soja-Anbau: In vier Jahren verdoppelt
Wiesbaden. Fleischersatzprodukte, die oftmals auf Soja basieren, boomen – das beweist eine neue Veröffentlichung des [...]
Videokonferenz: Essen zwischen gestern und morgen
Bonn. Das Essverhalten wird von vielen äußeren und inneren Einflussfaktoren geprägt. Was und wie wir [...]
Fleischerzeugung: Im 1. Halbjahr deutlich weniger Geflügel
Wiesbaden. Von Januar bis Juli 2021 sank die aus gewerblichen Schlachtungen erzeugte Fleischmenge teilweise spürbar. [...]
Gespür für Trends
Gespür für Trends Viele Fleischer-Fachgeschäfte ziehen mit ihrer bunten Salatvielfalt in der Theke [...]