Womit Andreas Kaufmann den Energiekosten begegnet
Nach authentischen Rezepturen Als wir am Dienstagvormittag Andreas Kaufmann besuchen, herrscht in der [...]
Wie Sie Weihnachten vermarkten
Highlights zum Jahresende Es bleibt eine absolute Tradition: Beim Weihnachtsessen stehen Würstchen mit [...]
Was beim Firmenjubiläum alles erlaubt ist
Ein Grund zum Feiern An Geburtstagen zu feiern, ist selbstverständlich. Betriebsjubiläen sollten da [...]
Der neue Trend: Wintergrillen
Die dritte Grillstudie, die das renommierte Marktforschungsinstitut NielsenIQ im April veröffentlichte, lässt mit einigen [...]
Lebensmittel- vor Autoverzicht: Wie die Deutschen aktuell sparen
Dreilinden/Berlin. Die Inflationsraten sind hoch, und sie könnten schon im September – nach Auslaufen von [...]
Die Zeit läuft: Mehrweg-Pflicht von Januar an!
Berlin. In wenigen Monaten verpflichtet die Bundesregierung alle Unternehmen, die Essen oder Trinken zum Mitnehmen [...]
Essensbestellung per App: Uber Eats will mehr als 60 Städte erschließen
Berlin. Die Plattform Uber Eats, ein Schnelllieferservice für Essensbestellungen, will bis Ende 2022 mehr als [...]
Weniger Fleisch auf dem Markt
Wiesbaden. Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen Ergebnissen knapp [...]
Mehr Umsatz mit Verkaufsautomaten!
Frankfurt. Am 1. November erscheint das neue Gilde-Magazin. Thematisch geht es nicht nur um das [...]
Vom Metzger frisch zubereitet: Was sich hinter dem „Steff Menü“ verbirgt
Ein Macher, der in die Zukunft investiert Auf den ersten Blick erscheint es [...]
Mitarbeiter gezielt binden: Wie Metzger Kai Emmerich seine Belegschaft motiviert
Eigene Akzente setzen Rötgesbüttel, eine Gemeinde auf halbem Weg zwischen Braunschweig und Gifhorn. [...]
Flagge zeigen auf Ausbildungsmessen: Warum sich eine Präsenz in bare Münze auszahlt
So gelingt die Suche nach Nachwuchs Wakka Bass ist 21 Jahre alt, spricht [...]