IFFA 2022: Innovationen für das Fleischerhandwerk
Frankfurt. Vom 14. bis 19. Mai 2022 lädt die IFFA, Internationale Leitmesse – Technology for [...]
Studie: Konsum von Bio-Fleisch rückläufig
Berlin. „Bei der Kaufentscheidung von Bio-Lebensmitteln spielt besonders die artgerechte Tierhaltung eine wichtige Rolle. Da [...]
Investitionsbereitschaft: Bleibt im Fleischerhandwerk hoch
Frankfurt. Fast jeder Dritte (31%) der befragten Innungsmitglieder des Fleischerhandwerks beabsichtigt, in diesem Jahr in [...]
Krieg in der Ukraine: Folgen für Agrargüter
Frankfurt/Bonn. Der russische Angriff auf die Ukraine wirkt sich auch auf die Preisentwicklung bei Agrarrohstoffen [...]
Girocard: Fast drei Viertel aller Bezahlvorgänge kontaktlos
Frankfurt. 5,9 Milliarden Transaktionen und ein Gesamtumsatzvolumen von 253 Milliarden Euro: Auf diese abermals angestiegenen [...]
Reportage Gorenflo: Kunstwerke aus dem Schwarzwald
Kunstwerke aus dem Schwarzwald Mitten im Schwarzwald liegt das kleine Städtchen Wolfach, idyllisch [...]
Schweinefleisch auf Top-Niveau
"Wie früher" gilt heute erst recht Schwarz – das fällt beim Betreten der [...]
BBQ/Grill-Thema: Ran an den Grill!
Ran an den Grill! Zwar sind laut aktueller Mafowerk-Studie 36 Prozent der Grillfans [...]
Das Lebenswerk in guten Händen
Das Lebenswerk in guten Händen Gebhard Buck ist 61 Jahre alt und noch [...]
Jugend: Weiterhin Lust auf Fleisch
Kempten/Berlin. Der jungen Generation bereitet der Klimawandel zwar am meisten Sorge, doch „die große Mehrheit [...]
Koalitionsvertrag: Das ist für Metzger relevant
Berlin. Was bringt die neue Regierung den Fleischereien? Exemplarisch dazu haben wir uns die Passagen [...]
Landwirtschaftsbranche mit erfolgreicher TV-Kampagne
Berlin. Mehr als zufrieden zeigt sich das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) über eine erstmals seit [...]