IFFA 2019: Trends und Technologien beim neuen Rundlauf entdecken

Frankfurt am MainVom 4. bis 9. Mai wird die IFFA wieder Treffpunkt der internationalen Fleischbranche sein. Jeder aus dem Fleischerhandwerk sollte das nutzen, denn nirgendwo sonst kann man sich so effektiv und kompakt über die neuesten Trends und die aktuellen technischen Entwicklungen informieren. Dabei zeigt sich die globale Leitmesse der Fleischwirtschaft im Jahr 2019 deutlich verändert: Durch die neue Messehalle 12 (das Foto zeigt das Foyer mit Gastronomie) entsteht ein Rundlauf, der die Hallen 8, 9, 11 und 12 miteinander verbindet und es ermöglicht, sich schnell und bequem über das Gelände zu bewegen. Die zahlreichen Events der IFFA ergänzen die Produktinnovationen der über 1.000 Aussteller, die sich in Frankfurt präsentieren. Fachvorträge, Live-Demonstrationen, Produktwettbewerbe und geführte Rundgänge – das umfangreiche Programm vermittelt Fachwissen, inspiriert durch Best-Practice-Beispiele und zeigt die neuesten Konsumtrends und technischen Lösungen auf.

Nach wie vor ist die gesamte Hallenstruktur nach den Prozessschritten der Fleischverarbeitung ausgerichtet. Das Angebot zum Thema „Verkaufen – Alles rund um das Fleischerfachgeschäft“ belegt einen Sonderbereich innerhalb der neuen Halle 12.0. Hier präsentiert sich auch der Deutsche Fleischer-Verband mit seinem Wettbewerbsareal: Die Wettbewerbe für das Fleischerhandwerk und seinen Nachwuchs haben auf der IFFA Tradition. Direkt nebenan finden die Besucher den großen Gilde-Messestand der ZENTRAG und ihrer Partner (Halle 12.0 Stand C+D31).

Die Orientierung auf dem Messegelände fällt leicht, so die Messeleitung, da alle Hallen nun ringförmig miteinander verbunden sind. Über vier Eingänge haben die Besucher Zugang zur IFFA. Die Messe öffnet von Samstag bis Mittwoch von 9 bis 18 Uhr, am Donnerstag von 9 bis 17 Uhr. Das Tagesticket kostet 24 Euro (das Online-Tagesticket im Vorverkauf 22 Euro).
Und: Die Innungen organisieren gemeinsame Fahrten zur Messe.

www.messefrankfurt.com

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