News

­

Erster Gilde Logistics Day

Groß-Gerau. Am 29. September feierte der Gilde Logistics Day in Groß-Gerau seine Premiere. Auf [...]

Oktober 9th, 2017|Kategorien: News|

20. ZENTRAG Warenbörse

Bad Soden. Bereits zum 20. Mal veranstaltete die ZENTRAG ihre jährliche Warenbörse in Bad [...]

Oktober 6th, 2017|Kategorien: News|

SÜFFA: Bewährter Treffpunkt der Fleischbranche in Stuttgart

Stuttgart. Vom 21. bis 23. Oktober zeigt die SÜFFA in Stuttgart wieder sämtliche Facetten der [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Fleisch und Wurst: Verbraucher zeigen Preisbereitschaft

Nürnberg. Mit Lebensmitteln und Getränken hat der deutsche Handel im ersten Halbjahr 2,5 Prozent mehr [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Gilde Shop mit erweitertem Sortiment

Frankfurt am Main. Die Digitalisierung und die Nutzung von Online-Kanälen gewinnt auch für Unternehmen im [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Fleisch-Spezialitäten: Hirsch, Reh und Wildschwein am beliebtesten

München. Hierzulande wird traditionell immer noch gern und oft Fleisch gegessen. In der Gastronomie finden [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Superfoods: Deutsche Verbraucher offen für Neues

Düsseldorf. Die Verbraucher in Deutschland sind den sogennanten Superfoods gegenüber besonders aufgeschlossen. Das zeigt eine [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Wenn Kunden zu Entdeckern werden: Fleischerei Moßhammer, Graz

Wenn 16 Männer gebannt auf ein Rinderviertel starren, kann das in Graz nur einen [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Feine Spezialitäten aus aller Welt: Metzgerei Wörz, Ludwigsburg

Schwäbisches Landschwein neben hausgemachter Chorizo-Wurst, spanischer Pata-Negra-Schinken, Bergkäse aus dem Montafon, irischer Lachs oder [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Genusskultur der Extraklasse

Hochwertiges Fleisch ist Kult! Der Grill- und Barbecue-Trend, der seit einigen Jahren aus den [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Snackgeschäft: Mehr als die Leberkäs-Semmel

Das Essen außer Haus ist ein seit Jahren stetig wachsendes Segment und beschert Anbietern, [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Fleischverzehr: Weniger Schwein, mehr Rind und Geflügel

Frankfurt am Main. Die Deutschen haben 2016 insgesamt weniger Schweinefleisch und dafür mehr Rindfleisch [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen