News

­

Fleischforum Bayern

Augsburg. Wie sieht das Metzgerhandwerk im Jahr 2030 aus? Mehr Digitalisierung und Globalisierung oder [...]

Januar 26th, 2018|Kategorien: News|

Jede Menge Innovationen: Der Gilde-Messestand auf der SÜFFA

Frankfurt am Main. Einen optimistischen Blick auf die Zukunft bescheinigte Anton Wahl, Vorstandssprecher der ZENTRAG, [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Gemeinsame Positionen: DFV und Deutscher Bauernverband

Frankfurt am Main. Wie der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) mitteilt, fand in Berlin kürzlich ein [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Gilde Leasing: Flexibilität durch kompetente Beratung

Frankfurt am Main. Das Fleischerhandwerk steht nicht still, sondern ist einem ständigen Wandel unterworfen. So [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Studie: Wie genießt Deutschland?

Göttingen/Berlin. Was die Deutschen mit Genuss verbinden, wollte das Institut für Ernährungspsychologie an der [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Ernährungstrends: Frisch und ausgewogen soll es sein

Berlin. Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren: So fasst Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Siegerehrung der besten Fleischer und Fleischerfachverkäufer m/w in Bremen

Bremen. Am 21. November 2017 fand in Bremen die Siegerehrung des vom DFV veranstalteten Bundesleistungswettbewerbs [...]

November 23rd, 2017|Kategorien: News|

Wurst in Bestform: Fleischerei Neubauer, Braunschweig

Traditionen zu pflegen und diese zu erhalten ist für einen Familienbetrieb wie die Braunschweiger [...]

November 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Der Lohberger, Rosenheim: Spitzenqualität mit Heimatbezug

From nose to tail – was heute als trendiger Marketingspruch gilt, ist Hubert Lohbergers [...]

November 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Wild, Fleisch, Geflügel

Auch wenn die Deutschen gerade im Lebensmittel- und Genussbereich probierfreudig sind und Innovationen begrüßen: [...]

November 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Digitale Vermarktungschancen

Wenn Fernsehköche sich an Flank Steaks austoben oder Feinschmecker-Magazine japanisches Wagyu-Rind rühmen, läuft bei [...]

November 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Der Gilde-Messestand auf der SÜFFA 2017: Von Einhörnern und Robotern

Das Gilde-Logo war schon bald nach Beginn der Messe in der gesamten Halle zu [...]

November 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|
Mehr Anzeigen