News

­

Zukunft gestalten: Tagung der ZENTRAG

Frankfurt am Main. Bei der „Nationalen Tagung“ der ZENTRAG, der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes, stand [...]

April 18th, 2018|Kategorien: News|

Bewusste Verbraucher: Food-Trends 2018

Bonn. Bewusster Konsum, kleinere Portionen, intelligente Verpackungen – solche Themen sind Verbrauchern zunehmend wichtig, so [...]

April 18th, 2018|Kategorien: News|

Erster Auswahlwettbewerb: Nationalmannschaft des DFV

Frankfurt am Main. „Wir wollen, dass Sie als Mitglied der Nationalmannschaft Botschafter unseres Handwerks werden, [...]

April 18th, 2018|Kategorien: News|

Umfrage im Handel: Gastroangebote im Visier

Köln. Eine wachsende Zahl an Händlern in Deutschland setzt auf gastronomische Angebote und will den [...]

April 18th, 2018|Kategorien: News|

Erlebnis-Metzger: Neue Chancen für das Handwerk

Köln. Lang lebe das ehrbare Handwerk: Mit ihrer gläsernen Metzgerei haben Kumpel & Keule in [...]

April 18th, 2018|Kategorien: News|

Aus der Praxis: Metzgerei Richard Huber, Ingolstadt

Auf den richtigen Schnitt kommt es an. VierzehnTage musste der Obermeister der Metzgerinnung [...]

Februar 27th, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Aus der Praxis – Ammertäler Metzgerei Egeler, Reusten

Die Frühaufsteher. So formuliert ein Mittelständler sein unternehmerisches Credo: „Wir sind die Frühaufsteher, die Qualitätsbestreber, [...]

Februar 27th, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Nachvollziehbare Herkunft als Argument – Schinken zum Spargel

Herkunft als Argument. Wenn im Frühjahr der erste heimische Spargel gestochen wird, fühlen sich [...]

Februar 27th, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Redesigning Retail – Der neue Ladenbau

Eintauchen in Genusswelten Die Welt gehört dem, der sie genießt. Der Spruch des italienischen Dichters [...]

Februar 27th, 2018|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Fleischforum Bayern

Augsburg. Wie sieht das Metzgerhandwerk im Jahr 2030 aus? Mehr Digitalisierung und Globalisierung oder [...]

Januar 26th, 2018|Kategorien: News|

Jede Menge Innovationen: Der Gilde-Messestand auf der SÜFFA

Frankfurt am Main. Einen optimistischen Blick auf die Zukunft bescheinigte Anton Wahl, Vorstandssprecher der ZENTRAG, [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|

Gemeinsame Positionen: DFV und Deutscher Bauernverband

Frankfurt am Main. Wie der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) mitteilt, fand in Berlin kürzlich ein [...]

Dezember 4th, 2017|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen