News

­

Goldene Palme: Auszeichnung für Handwerksmetzgerei „Kumpel & Keule“ aus Berlin

Hamburg. Es war eine echte Überraschung: Die Handwerksmetzgerei „Kumpel & Keule“  hat in diesem [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

FH Nord: Die Fleischer-Fachmesse findet abermals parallel zur Internorga statt

Hamburg. Die FH Nord hat sich als Branchentreff für das Fleischerhandwerk im Norden etabliert. [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

DFV: Präsident Dohrmann trifft Bundeslandwirtschaftsminister Schmidt

Frankfurt. Im Oktober ist Herbert Dohrmann zum Präsidenten des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) gewählt worden. [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

„Klimaprofi“: Mittelstandsverbund berät Fleischerhandwerk beim Klimaschutz

Berlin. Mit dem Projekt „Klimaprofi für den Mittelstand“ unterstützt der Mittelstandsverbund das Fleischerhandwerk in [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

ZENTRAG Aktionsbörse

Seit November 2016 ist die ZENTRAG Aktionsbörse online. Hier haben Mitglieder der ZENTRAG die [...]

November 15th, 2016|Kategorien: News|

Erlebniseinkauf in der Markthalle: Feinschmeckerhaus Maulick, Illingen

Am Eingang eine große Theke mit duftenden Backwaren, ein paar Schritte weiter rosa Pfirsiche [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Wurst und Käse im kulinarischen Duett: Fleischerei Cordts, Bad Schwartau

Sechs verschiedene Sorten Bergkäse, mehrere Brie-Varianten, täglich mindestens zehn Frischkäsesorten aus eigener Herstellung: Seitdem [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Für ein starkes Außer-Haus-Geschäft: Suppenangebot

Deutschland ist ein Land der Suppenliebhaber: Rund 100 Teller der wärmenden Mahlzeit verzehrt jeder [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Erfolgreiche Klassiker in neuem Licht: Wild und Geflügel

Wild auf Wild: So wirbt der Deutsche Jagdverband (DJV) auf seiner informativen Webseite wild-auf-wild.de. [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

19. ZENTRAG Warenbörse

Bad Soden. Bereits zum 19. Mal fand in diesem Jahr die Warenbörse der ZENTRAG [...]

September 26th, 2016|Kategorien: News|

Gilde foodservice präsentiert Suppenkonzept

Frankfurt am Main. Die Gilde foodservice, eine Tochtergesellschaft der ZENTRAG, präsentiert sich erstmals auf [...]

September 1st, 2016|Kategorien: News|

Erste Fleisch-Sommeliers erhalten Zertifikate

Augsburg. Im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg haben 15 Teilnehmer erfolgreich den ersten Kurs [...]

September 1st, 2016|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen