News

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Der Fleischexperte vom Weißen Hirsch: Feinkost Müller, Dresden

Fleisch – das ist ohne Zweifel die große Leidenschaft von Jürgen Müller. Bei „Feinkost [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Kulinarisches Highlight Wurst: Metzgerei Düring, Saal a. d. Saale

Wer das Ladenlokal der Metzgerei Düring im unterfränkischen Saal a. d. Saale betritt, taucht [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Segment mit Zukunftspotenzial: Geflügel-Convenience

Der Verzehr von Geflügel nimmt in Deutschland weiterhin zu. 2015 etwa betrug der Pro-Kopf-Verbrauch [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin, News|

Top-frisch, weil gut verpackt

Das Fleischerhandwerk ist im Wandel und es wird sich auch künftig noch stärker an [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Erfolgsstrategien, Gilde Magazin, News|

Goldene Palme: Auszeichnung für Handwerksmetzgerei „Kumpel & Keule“ aus Berlin

Hamburg. Es war eine echte Überraschung: Die Handwerksmetzgerei „Kumpel & Keule“  hat in diesem [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

FH Nord: Die Fleischer-Fachmesse findet abermals parallel zur Internorga statt

Hamburg. Die FH Nord hat sich als Branchentreff für das Fleischerhandwerk im Norden etabliert. [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

DFV: Präsident Dohrmann trifft Bundeslandwirtschaftsminister Schmidt

Frankfurt. Im Oktober ist Herbert Dohrmann zum Präsidenten des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) gewählt worden. [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

„Klimaprofi“: Mittelstandsverbund berät Fleischerhandwerk beim Klimaschutz

Berlin. Mit dem Projekt „Klimaprofi für den Mittelstand“ unterstützt der Mittelstandsverbund das Fleischerhandwerk in [...]

Dezember 1st, 2016|Kategorien: News|

ZENTRAG Aktionsbörse

Seit November 2016 ist die ZENTRAG Aktionsbörse online. Hier haben Mitglieder der ZENTRAG die [...]

November 15th, 2016|Kategorien: News|

Erlebniseinkauf in der Markthalle: Feinschmeckerhaus Maulick, Illingen

Am Eingang eine große Theke mit duftenden Backwaren, ein paar Schritte weiter rosa Pfirsiche [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Wurst und Käse im kulinarischen Duett: Fleischerei Cordts, Bad Schwartau

Sechs verschiedene Sorten Bergkäse, mehrere Brie-Varianten, täglich mindestens zehn Frischkäsesorten aus eigener Herstellung: Seitdem [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Für ein starkes Außer-Haus-Geschäft: Suppenangebot

Deutschland ist ein Land der Suppenliebhaber: Rund 100 Teller der wärmenden Mahlzeit verzehrt jeder [...]

November 1st, 2016|Kategorien: Gilde Magazin, News|
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