Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.

Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.

Einige Themen des Gilde Magazins

  • Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
  • Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
  • Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
  • Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung

Gilde Magazin 2017

Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2017.

Ausgabe 01/2017: 01.03.2017

Saucen, Fonds & Brühen: Qualitätsprodukte im Fokus
Hähnchen & Co.: Angebote mit Mehrwert
Verpackung: Professionelle Lösungen
Die Zukunft des Bezahlens: Kassenautomaten und Mobile Payment

 

Ausgabe 02/2017: 01.08.2017

Käse: Vielfalt der Verwendung
Steak: Exklusive Qualitäten
Imbiss & Snacking: Die Trends im Markt
Lebensmittelsicherheit: Der Check fürs Geschäft

 

Ausgabe 03/2017: 02.11.2017

Beilagen: Kundenbedürfnisse im Blick
Partyservice & Catering: Ideen für den Erfolg
Soziale Medien: Kundenpflege über Webseite, Online-Shop, Facebook, Blog und Co.
Selbstbedienung: Verkaufsautomaten

Das aktuelle Gilde Magazin

Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?

Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.

Im Gilde Magazin werben

Sie interessieren sich für eine Anzeigenschaltung im Gilde Magazin? Gerne beraten wir Sie unverbindlich. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.