Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.

Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.

Einige Themen des Gilde Magazins

  • Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
  • Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
  • Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
  • Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung

Gilde Magazin 2018

Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2018.

Ausgabe 01/2018: 01.03.2018

Lammfleisch: Eine Spezialität neu inszeniert
Spargelzeit: Kulinarisches Highlight der Saison
Redesigning Retail: Die Zukunft des Ladengeschäfts
Big Data: Wettbewerbsvorteile durch valide Wetterdaten

 

Ausgabe 02/2018: 01.08.2018

Frische: Saisonale Salatkonzepte
Rindfleisch: Premium-Fleisch mit Wertschöpfungspotenzial
Meet Food: Die neue Erlebbarkeit von Lebensmittel
Investitionen: Die neue Generation an Kombidämpfern

 

Ausgabe 03/2018: 02.11.2018

Suppen: Klassiker mit neuem Image
Käse: Vielfalt erlebbar machen
Lieferservice: Das Potenzial von Home Delivery
Social Media: Der Einfluss auf Kaufentscheidungen

Das aktuelle Gilde Magazin

Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?

Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.

Im Gilde Magazin werben

Sie interessieren sich für eine Anzeigenschaltung im Gilde Magazin? Gerne beraten wir Sie unverbindlich. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.