Das spezialisierte Team von Abteilungsleiter Patrick Völker verantwortet den kompletten weltweiten
Ein- und Verkauf von Fleisch, Geflügel, Lamm und Wild – sowohl frisch als auch gefroren. Oberstes
Ziel ist die Zufriedenheit der Kunden durch beste Beschaffungsqualität bei attraktiver Preisstellung.

Sortiment

  • Fleisch frisch und gefroren: Schwein, Rind (Ochse, Jungbulle, Färse), Kalb, Lamm und Weideschaf
  • Geflügel frisch und gefroren: Pute, Hähnchen, Ente und Gans
  • Convenience: Schwein, Rind, Geflügel (roh und gegart)
  • Wild frisch und gefroren: Wildschwein, Reh, Rothirsch, Damhirsch, Mufflon, Elch, Wildgeflügel und Niederwild
  • Französische Spezialitäten: Label Rouge, Janze, Poulet Fermier, Poulet Noir, Poulet de Bresse, Poulet Blanc, Kapaun, Barbarieente, Maishähnchen, Perlhuhn, Tauben, Stubenküken, Wachteln und Kaninchen
  • Exotisches: Strauß, Känguru, Bison, Krokodil, Pferd, Wasserbüffel, Graurind und Mangalica Schwein
„Auch bei uns gilt es täglich neue Aufgaben und Herausforderungen zu meistern – ganz zum Wohle unserer Kunden.“

Patrick Völker
Abteilungsleiter Fleisch, Wild & Geflügel der ZENTRAG eG

Produktkatalog Fleisch

Sie möchten sich über unser Sortiment informieren.
Hier können Sie den aktuellen Katalog mit einer Auswahl unserer Produkte herunterladen.

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unsere Angebote? Dann melden Sie sich bei uns. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie.