News

­

Fleisch und Wurst: Verbraucher zeigen Preisbereitschaft

Nürnberg. Mit Lebensmitteln und Getränken hat der deutsche Handel im ersten Halbjahr 2,5 Prozent mehr [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Gilde-Shop mit erweitertem Sortiment

Frankfurt am Main. Die Digitalisierung und die Nutzung von Online-Kanälen gewinnt auch für Unternehmen im [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Fleisch-Spezialitäten: Hirsch, Reh und Wildschwein am beliebtesten

München. Hierzulande wird traditionell immer noch gern und oft Fleisch gegessen. In der Gastronomie finden [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Superfoods: Deutsche Verbraucher offen für Neues

Düsseldorf. Die Verbraucher in Deutschland sind den sogennanten Superfoods gegenüber besonders aufgeschlossen. Das zeigt eine [...]

September 19th, 2017|Kategorien: News|

Wenn Kunden zu Entdeckern werden: Fleischerei Moßhammer, Graz

Wenn 16 Männer gebannt auf ein Rinderviertel starren, kann das in Graz nur einen [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Feine Spezialitäten aus aller Welt: Metzgerei Wörz, Ludwigsburg

Schwäbisches Landschwein neben hausgemachter Chorizo-Wurst, spanischer Pata-Negra-Schinken, Bergkäse aus dem Montafon, irischer Lachs oder [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Genusskultur der Extraklasse

Hochwertiges Fleisch ist Kult! Der Grill- und Barbecue-Trend, der seit einigen Jahren aus den [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Snackgeschäft: Mehr als die Leberkäs-Semmel

Das Essen außer Haus ist ein seit Jahren stetig wachsendes Segment und beschert Anbietern, [...]

August 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Fleischverzehr: Weniger Schwein, mehr Rind und Geflügel

Frankfurt am Main. Die Deutschen haben 2016 insgesamt weniger Schweinefleisch und dafür mehr Rindfleisch [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

SÜFFA: Ab 2017 mit veränderter Tagesfolge

Stuttgart. Vom 21. bis 23. Oktober dieses Jahres findet in den Hallen der Messe Stuttgart [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

Zukunftsstrategien für das Fleischerhandwerk: 2. Fleischforum in Kulmbach

Kulmbach. Über Zukunftsstrategien in ihrem Bereich konnten sich Metzger kürzlich beim 2. Fleischforum in [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

Außer-Haus-Konsum: Angebotsvielfalt wächst weiter

Der Außer-Haus-Konsum hat 2016 im Vergleich zum Vorjahr deutlich zulegen können. Das besagt das [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|
Mehr Anzeigen