News

­

Zukunftsstrategien für das Fleischerhandwerk: 2. Fleischforum in Kulmbach

Kulmbach. Über Zukunftsstrategien in ihrem Bereich konnten sich Metzger kürzlich beim 2. Fleischforum in [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

Außer-Haus-Konsum: Angebotsvielfalt wächst weiter

Der Außer-Haus-Konsum hat 2016 im Vergleich zum Vorjahr deutlich zulegen können. Das besagt das [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

Mittagspause: Grad der Selbstverpflegung sinkt

Mehr als die Hälfte der Deutschen (57 %) versorgt sich über die Mittagszeit mit [...]

Juni 16th, 2017|Kategorien: News|

25 Jahre J.P. Morgan Corporate Challenge Chase: Das Gilde-Team wieder mit dabei

Frankfurt am Main. Am 13. Juni gegen 17.30 Uhr geht ein Ruck durch die [...]

Juni 14th, 2017|Kategorien: News|

Gilde Gourmet-Biker Tour durch Bayern und die Deutsche Alpenstraße

Gilde Gourmet-Biker Jubiläums-Tour – die Fünfte. Genossenschafts-Mitarbeiter, Metzger, Fleischer, Verkäufer -  Vertreter der Branche [...]

Juni 8th, 2017|Kategorien: Gilde Gourmet Biker|Schlagworte: |

Unternehmensnachfolge: Die Suche wird schwieriger

Köln. Rund 1,3 Millionen Unternehmer in Deutschland sind älter als 55 Jahre, nähern sich [...]

April 4th, 2017|Kategorien: News|

Handel: Digitalisierung bleibt wichtiger Trend

Berlin. Der mittelständische Handel will 2017 verstärkt investieren. So wollen etwa laut einer aktuellen [...]

April 4th, 2017|Kategorien: News|

Fleischerhandwerk 2016: Mehr Umsatz, weniger Betriebe

Frankfurt am Main. Mit rund 26.000 Einkaufsstätten vor Ort ist das Fleischerhandwerk hierzulande weiterhin [...]

April 4th, 2017|Kategorien: News|

ZENTRAG: Gilde Stiftung vergibt Stipendien für Auslandspraktika

Frankfurt am Main. Die Gilde Stiftung des Fleischerhandwerks vergibt in diesem Jahr erstmals zwei [...]

April 4th, 2017|Kategorien: News|

Jetzt online: Der neue Gilde Shop

Frankfurt am Main. Mit einem zeitgemäßen Online-Angebot für Unternehmen aus der Lebensmittelbranche ist der [...]

April 4th, 2017|Kategorien: News|

Der Fleischexperte vom Weißen Hirsch: Feinkost Müller, Dresden

Fleisch – das ist ohne Zweifel die große Leidenschaft von Jürgen Müller. Bei „Feinkost [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|

Kulinarisches Highlight Wurst: Metzgerei Düring, Saal a. d. Saale

Wer das Ladenlokal der Metzgerei Düring im unterfränkischen Saal a. d. Saale betritt, taucht [...]

März 1st, 2017|Kategorien: Gilde Magazin, News|
Mehr Anzeigen