SÜFFA: Trendbarometer und Branchentreffpunkt

Stuttgart. Für die Fleischbranche in Deutschland und dem angrenzenden deutschsprachigen Ausland ist der Termin auf der Stuttgarter Messe fest gesetzt: Vom 20. bis 22. Oktober öffnet die SÜFFA wieder ihre Tore. Die Vielfalt ihrer Ausstellungsbereiche in Produktion und Verkauf sowie das breit gefächerte, informative Rahmenprogramm machen die Fachmesse zum Trendbarometer und Branchentreffpunkt. „Die SÜFFA ist genau auf den Bedarf der fleischverarbeitenden Betriebe ausgerichtet und bietet ein vollständiges Angebot von der Produktion bis zum Kunden“, fasst Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart das Ausstellungsspektrum zusammen.

Die 2017 erstmals eingeführte Tagefolge von Samstag bis Montag wird auch in diesem Jahr fortgeführt. Am Samstag startet die Veranstaltung ab 13 Uhr. Dem Wunsch von Ausstellern und Besuchern folgend verlängert die SÜFFA am ersten Messetag ihre Öffnungszeit bis 20 Uhr. Am Sonntag und Montag öffnet die SÜFFA wie gewohnt von 10 bis 18 Uhr.

Das vielfältige Rahmenprogramm bildet zahlreiche Themen ab: Ob BBQ-Area, Foodtrucks, Gläserne Wurstküche, Feinkost, SÜFFA-Qualitätswurstwettbewerbe, SÜFFA-Innovationspreis, Tag der Metzgerfrauen oder Bühne für Trends und Neues – in Sonderschauen, praxisnahen Fachvorträgen und Workshops können sich die Besucher über Neuheiten, branchenspezifische Lösungen und richtungsweisende Themen informieren. Auch die ZENTRAG wird mit ihren Partnern wieder auf der SÜFFA vertreten sein.

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