SÜFFA rückt Trendthemen in den Fokus

Stuttgart. Vom 20. bis 22. Oktober ist die Stuttgarter SÜFFA wieder Treffpunkt der Fleischbranche. Die Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie will mit ihrem breit gefächerten Angebot sämtliche Bereiche von der Produktion über den Verkauf bis zum Endverbraucher abdecken. Neben einer umfassenden Produktschau erwartet die Besucher ein informatives Rahmenprogramm. Die Messe beginnt am Samstag mit  Öffnungszeiten von 13 bis 20 Uhr (verlängerte Öffnungszeit), am Sonntag und Montag ist sie von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Der Gilde-Messestand der ZENTRAG und ihrer regionalen Partner findet sich in Halle 7, Stand A31.

Auch in diesem Jahr rückt die SÜFFA wieder aktuelle Trendthemen in den Fokus. So liefert unter anderem die „Snackeria“ Inspirationen in Sachen Außer-Haus-Geschäft. Den Grill-Boom greift die BBQ- und Foodtruck-Sonderschau mit Beratung, Outdoor-Grillshows und Verkostungen auf. Im Bereich Feinkost können sich die Messebesucher über die vielfältigen Möglichkeiten dieses lohnenden Zusatzgeschäfts informieren. Das Rahmenprogramm bietet kostenfreie Fachvorträge zu Themen wie Datenschutz, Verkaufsautomaten oder Marketingkonzepten. Auch die neu gegründete Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks wird sich in Stuttgart dem Publikum vorstellen. Die engagierten jungen Leute wollen als Botschafter des Berufs zeigen, was man als Fleischer erreichen kann, und für eine Ausbildung im Fleischerhandwerk begeistern. Mit Angeboten wie Plattenlegen, Gemüseschnitzen oder einem Sandwich-Workshop spricht zudem der Montag als Tag der Metzgerfrauen wieder gezielt die weiblichen Branchenprofis an.

 

Weitere Infos unter www.sueffa.de

print