Süffa 2014 – wo die Branche sich trifft

Stuttgart. Vom 28. bis 30. September bietet die Süffa in Stuttgart wieder einen wichtigen Treffpunkt der Branche. Auf der großen Fach- und Innovationsmesse für das Fleischerhandwerk zeigen Marktführer und Spezialisten der Branche innovative Lösungen, Entwicklungen und Trends für das traditionelle Metzger- und Fleischerhandwerk. Wie immer mit dabei: die ZENTRAG und die angeschlossenen Mitgliedsbetriebe: Metzger-Einkauf Böblingen-Ludwigsburg eG; Fleischer-Einkauf Heilbronn-Hohenlohe eG, Heilbronn; FGS Fleischerei- und Gastronomie-Service Baden eG, Offenburg; megra Metzgergenossenschaft eG, Ravensburg; Metzger-Vereinigung Reutlingen, Eningen; Gilde Südwest GmbH, Hochstadt; MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG, Stuttgart; FLEIGA Ostwürttemberg eG Aalen-Heidenheim-Schwäbisch Gmünd, Schwäbisch Gmünd-Hussenhofen.


Der große GildeStand findet sich in Halle 6 unter der Standnummer A 40.


Neu ist in diesem Jahr das Konzept der Messeleitung, die Bereiche Produktion und Verkauf zusammenzulegen. „Die Hallen sind jetzt bunt durchmischt. So wird der Messebesuch spannender und abwechslungsreicher“, sagt Peter Münzmay, Bereichsleiter der Messe Stuttgart. Knapp 300 Aussteller werden auf 20.000 Quadratmetern Hallenfläche ihre Innovationen und Produktneuheiten präsentieren. Im Süffa-Dorf bieten Kochvorführungen, Fachvorträge und Workshops Inspiration und Information. Neu ist der Tag der Metzgerfrauen: Am Montag ist das Rahmenprogramm ganz auf die weiblichen Profis der Branche abgestimmt. Für Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen und weibliche Auszubildende bietet die Süffa speziell auf sie zugeschnittene Themen. Die Süffa ist vom 28. bis 30. September täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Tageskarte inkl. Ticket des Verkehrsverbunds Stuttgart kostet 22 Euro, ermäßigt 15 Euro. Berufsschulklassen in Begleitung eines Lehrers bezahlen 10 Euro pro Schüler. www.messe-stuttgart.de/sueffa

print