Das Festtagsgeschäft steht bevor!

Frankfurt. Im aktuellen Gilde-Magazin 3/2022 stellen wir die kulinarischen Klassiker für die Adventssonntage, Weihnachten, Silvester und Neujahr zusammen. Und: Wir geben Denkanstöße für ein neues, innovatives Festtagssortiment. So profiliert sich beispielsweise Matthäus Stadler, Chef der Fleischhauerei Stadler aus dem österreichischen Lamprechtshausen (bei Salzburg) mit handwerklich hergestellten Mettenwürstel. „Die gibt es bei uns nur am 23. und 24. Dezember“, erklärt er. „Das sind rohe Würstel aus reinem Kalbfleisch. Meist stellen wir diese aus Abschnitten des in der Weihnachtszeit sehr gefragten Kalbsbratens her. Die Würstel kommen zu Hause in die Pfanne oder in die Suppe.“

Diese und viele weitere Ideen für Ihr Angebot, etwa Ansätze für neue und ideenreiche Snacks im Imbiss, finden Sie im aktuellen Gilde-Magazin:

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Text: Axel Stefan Sonntag

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