Jetzt im aktuellen Gilde-Magazin: Ideen für mehr Nachwuchs
Frankfurt. Auszubildende zu gewinnen, gleicht einer Mammutaufgabe. Genau deshalb zeichnet die Gilde Stiftung die [...]
Die Snacktrends 2023
Hamburg. Gesund, nachhaltig, bezahlbar: Das sind laut Snackconnection die To-Go-Trends 2023. Das Onlineportal sieht das [...]
Fleisch – nachhaltiger, als viele denken!
Bonn/Cloppenburg. „Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen? Ja!“ So jedenfalls lautet die Botschaft des Bundesverbandes Rind und [...]
Aktuelle DFV-Umfrage: So denkt die Basis
Frankfurt. Stabile und wachsende Umsätze im zurückliegenden Weihnachtsgeschäft – aber mehrheitlich sinkende Erträge: So [...]
„Ahle Wurscht“ jetzt europaweit geschützt
Wiesbaden. Ab jetzt steht sie in einer Reihe mit regionalen, besonderen Spezialitäten wie [...]
Das neue Gilde-Magazin: Jetzt Energie sparen!
Frankfurt. Kühlen, räuchern, kuttern, erhitzen: In Metzgereien ist der Strom-, Öl- und Gasverbrauch enorm. [...]
Was die „Ballreich-Salami“ so besonders macht
Ein Pfälzer Original Zugegeben: Besonders groß bemessen ist die Verkaufsfläche der Metzgerei Ballreich [...]
Wo die ganze Welt zu Gast is(s)t
Wenn die ganze Welt zu Gast is(s)t Frankfurt-City. Da denkt man an Banker [...]
Weshalb die Innung Lörrach-Waldshut in Indien rekrutiert
Bis 2036 fallen knapp 30 Prozent der aktuellen Erwerbstätigen weg, weil die so genannte [...]
Instagram für Metzger: Wann lohnt sich bezahlte Reichweite?
Lohnt sich Instagram? Es geht um Bilder und Videos, die den Mittagstisch präsentieren, [...]
Runter mit den Energiekosten
Wenn sich rund 80 Teilnehmer zu einer Videokonferenz einklinken, ist klar: Hier geht es [...]
Die Wirtschaftslage – mit einer guten Nachricht
Düsseldorf/Frankfurt/Wiesbaden. Das negative Konsumklima der vergangenen Monate verschärft sich – und die Inflation hat andere [...]