Suppen aus der Kochmanufaktur – meisterlich lecker gekocht

Köstliche Suppen wie frisch gekocht: Der warme und gesunde Snack für die Mittagspause, als kleine Mahlzeit oder einfach mal für Zwischendurch. Mit dem neuen, kompakten Suppenkonzept bietet die Gilde foodservice eine Alternative für alle, die sich auch unterwegs lecker und bewusst ernähren wollen.

Neben Klassikern wie Chili con Carne oder Tomatensuppe bietet das Suppenkonzept auch exotische Varianten wie Süßkartoffel-Kokos-Suppe und gelbe Linsensuppe mit Curry. Für die Suppen werden nur ausgewählte Rohstoffe verwendet. Frisch gekocht und schonend zubereitet ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern entsteht ein Suppengenuss, der schmeckt wie aus der eigenen Küche. Die fertige Suppe wird sofort luftdicht versiegelt, so dass Frische, Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben.

IM ÜBERBLICK

Eine Auswahl unserer Suppen

Blumenkohl-Curry-Suppe

Blumenkohl-Curry-Suppe

Fein-würzige Blumenkohlsuppe mit Curry und grober Blumenkohl-Einlage. Vegetarisch.

Chili con Carne

Chili con Carne

Eintopf aus Rinderhackfleisch, Tomaten, Mais und roten Bohnenkernen. Mit Chili pikant gewürzt. Laktosefrei.

Erbseneintopf „Cajun Style“

Erbseneintopf "Cajun Style"

Gegarte grüne Erbsen mit einer feinen kreolischen Gewürznote zubereitet. Vegetarisch und laktosefrei.

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Cremige Suppe aus Süßkartoffeln, Kokosmilch und etwas Limettensaft zubereitet. Vegetarisch und laktosefrei.

Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe

Cremige Kartoffelrahmsuppe mit Lauch, Sahne und Gewürzen zubereitet. Vegetarisch.

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Gelbe Linsen mit Kokosmilch, Curry und Kreuzkümmel zubereitet. Vegetarisch.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

Fruchtige Suppe aus Tomaten mit Kräutern und Gewürzen mediterran abgestimmt. Vegetarisch und laktosefrei.

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

Gulaschsuppe mit kräftigem Rindfleisch

Suppe mit Rindfleisch, Gemüsepaprika und Kartoffeln – kräftig abgeschmeckt. Laktosefrei.

Das Sortiment wird saisonal um weitere leckere Sorten erweitert.

Termine für Suppenverkostungen 2016 / 2017

Wir laden Sie ein unsere Suppen kennenzulernen und bieten Ihnen deshalb eine Vielzahl von Suppen-Verkostungsterminen. Im Folgenden finden Sie alle Termine in der Übersicht.

17. – 21. März
INTERNORGA HAMBURG
Hamburg Messe und Congress GmbH
Messeplatz 1
20357 Hamburg
www.internorga.com/

5. – 6. November
HAUSMESSE FLEISCHERVERBAND
Dr. Hans Lechnerstraße 1
5071 Wals/Siezenheim
Österreich
www.fleischerverband.at

6. November
HAUSMESSE FLEISCHER-EINKAUF HEILBRONN-HOHENLOHE
Frankfurter Str. 60
74072 Heilbronn
www.feh-eg.de/

6. November
HAUSMESSE FLEISCHER-EINKAUF MAINZ/WIESBADEN
Rheinallee 197
55120 Mainz
www.fe-mainz.de

9. November
HAUSMESSE METZGER-VEREINIGUNG REUTLINGEN
Arbach ob der Straße 23
72800 Eningen
www.metzgervereinigung.de

13. November
HAUSMESSE GILDE-SÜDWEST
Auf dem Immel 13
67685 Weilerbach
www.gilde-suedwest.de

13. November
HAUSMESSE GILDE FRISCH-MARKT RHEIN-RUHR
Lützowstr. 10
45141 Essen
www.gilde-essen.de

13. November
HAUSMESSE METZGER-EINKAUF BÖBLINGEN-LUDWIGSBURG
Riedbrunnenstr. 1
71116 Gärtringen
www.metzgereinkauf-boeblingen.de

8. – 9. Oktober 2016
HAUSMESSE EVENORD
Messezentrum 1
90471 Nürnberg
www.evenord.de/messe

9. Oktober 2016
HAUSMESSE FEG NEUSS
Scharnhorststraße 6
41460 Neuss
www.feg-neuss.com

9. – 10. Oktober 2016
126. DEUTSCHER FLEISCHER-VERBANDSTAG
Congresshalle Saarbrücken
Hafenstraße 12
66111 Saarbrücken

22. – 25. Oktober 2016
SÜDBACK
Landesmesse Stuttgart GmbH
Messepiazza 1
70629 Stuttgart
Stand der MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG
www.mega-stuttgart.de
www.messe-stuttgart.de/suedback/

23. Oktober 2016
HAUSMESSE FLEISCHER-EINKAUF HANNOVER / GÖTTINGEN
Event- & Tagungszentrum Niedersachsenhof
Am Schützenplatz 1
Gieboldehausen
www.fleischereinkauf.net/

23. Oktober 2016
LIV RHEINLAND-RHEINHESSEN
Zentrum für Ernährung und Gesundheit
St. Elisabeth-Str. 2
56073 Koblenz
www.fleischer-rlp.de

29. – 30. Oktober 2016
HAUSMESSE FGS FLEISCHEREI- UND GASTRONOMIE-SERVICE BADEN
Messe Ortenauhalle
Schutterwälder Str. 3
77656 Offenburg
www.fgs-baden.de

30. Oktober 2016
HAUSMESSE FLEISCHER-DIENST BRAUNSCHWEIG
Lindenhalle
Halberstädter Str. 1a
38300 Wolfenbüttel
www.fleischer-dienst.de/

Informationsflyer Suppenkonzept

Sie möchten sich über das Suppenkonzept informieren? Dann können Sie sich hier den aktuellen Informationsflyer herunterladen.

Suppengenuss liegt im Trend und sorgt für Abwechslung

Folgen Sie dem Trend zur Suppe mit unseren abwechslungsreichen Produkten. Unterschiedliche Serviervorschläge, kreiert vom Sternekoch Helmut Balthasar Schulz, bieten Ihren Gästen frische, kreative und gesunde Gerichte für Catering, Gastronomie oder den Außer-Haus-Snack für unterwegs. Alle Suppen lassen sich mit wenigen Handgriffen zubereiten und durch einfache oder Premium-Toppings in eine Vielzahl abwechslungsreicher Varianten verwandeln.

Suppen als Erfolgskonzept

  • Suppengenuss liegt im Trend und sorgt für kreative Abwechslung
  • Ideal für Gastronomie, Catering und Außer-Haus-Verzehr
  • Qualität, exakte Kostenkontrolle und Arbeitserleichterung durch einfache Zubereitung

KONTAKT AUFNEHMEN

Sie möchten Ihren Gästen einen besonderen Suppengenuss mit Abwechslung und Raffinesse bieten? Dann sprechen Sie uns an! Unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da.