Suppen aus der Kochmanufaktur – meisterlich lecker gekocht

Köstliche Suppen wie frisch gekocht: Der warme und gesunde Snack für die Mittagspause, als kleine Mahlzeit oder einfach mal für Zwischendurch. Mit dem neuen, kompakten Suppenkonzept bietet die Gilde foodservice eine Alternative für alle, die sich auch unterwegs lecker und bewusst ernähren wollen.

Neben Klassikern wie Chili con Carne oder Tomatensuppe bietet das Suppenkonzept auch exotische Varianten wie Süßkartoffel-Kokos-Suppe und gelbe Linsensuppe mit Curry. Für die Suppen werden nur ausgewählte Rohstoffe verwendet. Frisch gekocht und schonend zubereitet ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern entsteht ein Suppengenuss, der schmeckt wie aus der eigenen Küche. Die fertige Suppe wird sofort luftdicht versiegelt, so dass Frische, Vitamine und Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben.

IM ÜBERBLICK

Eine Auswahl unserer Suppen

Blumenkohl-Curry-Suppe

Blumenkohl-Curry-Suppe

Fein-würzige Blumenkohlsuppe mit Curry und grober Blumenkohl-Einlage. Vegetarisch.

Chili con Carne

Chili con Carne

Eintopf aus Rinderhackfleisch, Tomaten, Mais und roten Bohnenkernen. Mit Chili pikant gewürzt. Laktosefrei.

Erbseneintopf „Cajun Style“

Erbseneintopf "Cajun Style"

Gegarte grüne Erbsen mit einer feinen kreolischen Gewürznote zubereitet. Vegetarisch und laktosefrei.

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Cremige Suppe aus Süßkartoffeln, Kokosmilch und etwas Limettensaft zubereitet. Vegetarisch und laktosefrei.

Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe

Cremige Kartoffelrahmsuppe mit Lauch, Sahne und Gewürzen zubereitet. Vegetarisch.

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Gelbe Linsensuppe mit Curry

Gelbe Linsen mit Kokosmilch, Curry und Kreuzkümmel zubereitet. Vegetarisch.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

Fruchtige Suppe aus Tomaten mit Kräutern und Gewürzen mediterran abgestimmt. Vegetarisch und laktosefrei.

Gulaschsuppe mit Rindfleisch

Gulaschsuppe mit kräftigem Rindfleisch

Suppe mit Rindfleisch, Gemüsepaprika und Kartoffeln – kräftig abgeschmeckt. Laktosefrei.

Das Sortiment wird saisonal um weitere leckere Sorten erweitert.

Informationsflyer Suppenkonzept

Sie möchten sich über das Suppenkonzept informieren? Dann können Sie sich hier den aktuellen Informationsflyer herunterladen.

Suppengenuss liegt im Trend und sorgt für Abwechslung

Folgen Sie dem Trend zur Suppe mit unseren abwechslungsreichen Produkten. Unterschiedliche Serviervorschläge, kreiert vom Sternekoch Helmut Balthasar Schulz, bieten Ihren Gästen frische, kreative und gesunde Gerichte für Catering, Gastronomie oder den Außer-Haus-Snack für unterwegs. Alle Suppen lassen sich mit wenigen Handgriffen zubereiten und durch einfache oder Premium-Toppings in eine Vielzahl abwechslungsreicher Varianten verwandeln.

Suppen als Erfolgskonzept

  • Suppengenuss liegt im Trend und sorgt für kreative Abwechslung
  • Ideal für Gastronomie, Catering und Außer-Haus-Verzehr
  • Qualität, exakte Kostenkontrolle und Arbeitserleichterung durch einfache Zubereitung

KONTAKT AUFNEHMEN

Sie möchten Ihren Gästen einen besonderen Suppengenuss mit Abwechslung und Raffinesse bieten? Dann sprechen Sie uns an! Unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da.