Das spezialisierte Team von Abteilungsleiter Patrick Völker verantwortet den kompletten weltweiten
Ein- und Verkauf von Fleisch, Geflügel, Lamm und Wild – sowohl frisch als auch gefroren. Oberstes
Ziel ist die Zufriedenheit der Kunden durch beste Beschaffungsqualität bei attraktiver Preisstellung.

Sortiment

  • Fleisch frisch und gefroren: Schwein, Rind (Ochse, Jungbulle, Färse), Kalb, Lamm und Weideschaf
  • Geflügel frisch und gefroren: Pute, Hähnchen, Ente und Gans
  • Convenience: Schwein, Rind, Geflügel (roh und gegart)
  • Wild frisch und gefroren: Wildschwein, Reh, Rothirsch, Damhirsch, Mufflon, Elch, Wildgeflügel und Niederwild
  • Französische Spezialitäten: Label Rouge, Janze, Poulet Fermier, Poulet Noir, Poulet de Bresse, Poulet Blanc, Kapaun, Barbarieente, Maishähnchen, Perlhuhn, Tauben, Stubenküken, Wachteln und Kaninchen
  • Exotisches: Strauß, Känguru, Bison, Krokodil, Pferd, Wasserbüffel, Graurind und Mangalica Schwein
„Auch bei uns gilt es täglich neue Aufgaben und Herausforderungen zu meistern – ganz zum Wohle unserer Kunden.“

Patrick Völker
Abteilungsleiter Fleisch & Geflügel der ZENTRAG eG

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unsere Angebote? Dann melden Sie sich bei uns. Unsere Mitarbeiter freuen sich auf Sie.